搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速腾高速油耗
219 14 速腾论坛
楼主 dxd133
18款速腾查成交价|车型详解)第一次上高速时速120,别人上高速油耗能降下来,我的18款速腾手动舒适型怎么升高了,拉高速不是能酱油耗吗?
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 河北亮仔2
楼主勿急,我也遇到了类似的现象,但研判了一下应该也是合理的,1.6鸡头,最经济的油耗应该在60-80之间,曾跑出过5.1,但过了90就回出现明显增加,120定速巡航我的油耗在7.2左右,可以和市区相比了,不知道楼主120油耗是多少?
2019-02-07 07:22:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 x_g_d
跑120.。。。7.2的油耗是最低了。
2019-02-07 07:56:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 leon3681
我没超过120,基本都是6.5左右,新车时跑过5点多,也就那一次
2019-02-07 07:58:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 娟儿7294
我的1.4t手动一箱油,跑高速,从辽宁跑到北京,还有140公里续航。。。。。。加满油还能续航900公里
2019-02-07 08:00:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 娟儿7294
沈阳
2019-02-07 08:00:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
这正常,1.4的鸡头即使满载也就6个左右,超级经济,和4毛1左右一公里
2019-02-07 08:09:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jxwulei
别开定速巡航。哈哈哈我车有这个配置。至今没用过,下坡时候松油门滑行,行车电脑显示0油耗,具体是不是这样我就不知道了最低300公里4.9油耗。同样路段暴力行驶140 120油耗在6.5这样
2019-02-07 09:07:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 宫廷
我的2015款1.4T高功率,跑高速5.6-5.9
2019-02-07 12:42:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.4的吗
2019-02-07 15:24:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 叫我沙皮
我今天刚跑的高速,1.6的油耗6.7L,速度120,挺费油的,60.一80.之间是最省油的
2019-02-07 15:54:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dxd133
你这还行,我8.5
2019-02-07 16:37:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 明代花瓶
1.6的
2019-02-25 01:30:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 明代花瓶
是啊,起步车急加速省油
2019-02-25 01:31:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我1.4的,高速跑的少,经常走国道,基本八九十的跑,油耗最低5.4县城的话基本就在7.5左右
2019-02-25 08:04:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送