搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
担心1.2T爬坡的动力
2449 19 卡罗拉论坛
家这边几乎就是坡道平坦路少一点试车也不让回来试就怕回来动力不行啊还有智享和智辉哪个性价比能高点
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 zippo11
没问题的,之前的1.0三缸旗云1走栾川的山路都没事。这车也没事。我走过,松松的。
2019-02-08 01:08:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
论爬坡,1.2T秒杀1.6,毫不费劲。低转速高扭矩,就是用来爬坡的。
2019-02-08 11:57:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 khgjtyij6
我就怕钢带断了
2019-02-08 17:08:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 吴侬软语
我的手动挡,1挡爬坡不错的!
2019-02-08 21:14:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.2t爬坡不费劲我是不信的,小坡基本上都是2000转最低吧好像,大坡没怎么试过。1.2w公里智辉路过,米够肯定上智辉。
2019-02-08 21:29:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
过年前我满载从35度左右的坡起步,没有压力。我觉得智辉不错,灯够亮
2019-02-08 21:35:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
一个有天窗 一个没天窗 。天窗无所谓。一个带LED 一个没LED 大灯。 你改车灯也得花不少钱。 除非你能忍受蜡烛灯。倒车影像智辉有 致享得花好几千加装倒车影像和倒车雷达。 我定智辉也得另加个雷达才行。晚上倒车影像不行啊。、】其他的配置提高我没啥大印象了。我对倒车影像和LED 比较喜欢。 但是这影像也垃圾。 不如我逸动的好。
2019-02-08 21:39:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
爬坡带t肯定比自吸好啊,楼主想啥呢。1.2t的最大问题就是起步涡轮没介入的时候有点肉。
2019-02-09 00:08:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ‘{誓言.
爬过山,动力可以,就怕变速箱钢带不行
2019-02-09 08:04:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 javad007
1.2T满载,急弯,胳膊肘一样弯道并且45度左右坡,轻松上去,农村水泥路哈,动力你不要担心,超过市场绝大多数1.6排量车,问题是跟车低速有点力不从心,方向有点重,针对女性,漆薄。别的不担心!不要买智享,配置太低了,要加装太多东西!
2019-02-09 08:51:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 javad007
2000转爬坡很低了,我开过朗逸1.6轩逸1.6昂克赛拉1.4T,对比后还是卡罗拉1.2T强!说的动力哈!
2019-02-09 08:55:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
论爬坡1.2T秒杀1.6毫费劲转速扭
2019-02-09 09:34:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 米型米系
说实话卡罗拉的爬坡能力真的还可以,亲测过,老家考虑很多连续陡坡,60多度的,随便上
2019-02-09 10:13:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 5117464
就是坡起有点烦
2019-02-09 11:07:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 5117464
我新手没控制好,也是手动,如果停坡了起步有点难,很陡的坡
2019-02-09 11:08:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 5117464
中听
2019-02-09 11:10:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lcxia
冷车爬坡,有没有试过的,怎么样?
2019-02-09 12:17:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 月那丹
60度的坡?有点夸张了吧
2019-02-09 14:52:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送