搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
CS85夜晚打开氛围灯效果分享
买车的时候身边很多朋友,包括家人都建议我买蓝色或者白色的85,我觉得可能是个人性格吧,最后还是选择了这款大酱色的,看上去比较稳重。

今年也快40岁了,当时买车也考虑过轿跑这样的造型是否适合我、我开着是不是太张扬?犹豫了好几天,最后想通了:自己喜欢就好。毕竟我和车子相处的时间最长,我看着不喜欢怎么会开心?
现在开着有一周了,停在小区楼下、路边经常有人问我这个车多少钱,看着真好看。这也更加印证了,我没选错车。

对于85,我没想到一款SUV能做到这么舒服。减震很干脆,一带而过,而且不是很硬那种,即使在水泥路上跑,减震就感觉像是在塑胶跑道上过减震带那种感觉。

内饰也很有格调,白天这么看还不算惊艳的,晚上打开氛围灯更漂亮。(PS,我拍的有点暗,实际上红色比这个亮很多)

晚上打开氛围灯,车门这里的效果就很精致。

副驾对面的中控区也有像投影一样的光线,很漂亮。

再吧座椅放倒、打开天窗,听听音乐,有点置身世外的感觉。
现在我每天下班回家,都在车里抽根烟,听个歌再上楼,就当是我转换情绪的一个私密空间吧。

长安CS85 COUPE
2.93
一般

车的外观 确实无敌,平时在路上别的车主都会夸车好看。头部空间不会因为溜背而显得不足,我同事185坐在后面还有两指,腿部空间也够用,动力的话1.5t已经够用了 前端加速还是挺可观的,跑高速也不是很费劲,不会很肉,换挡有点顿挫,这个在接受范围内,油耗的话目前车3000公里,城市高速55开9个油左右,还是可以接受的。

评价车型:长安CS85 COUPE 2021款 1.5T DCT豪华型

海上的晚霞

4.25分
查看44位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 mb46282016
多谢分享,不错,多多的来
2019-04-02 20:02:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46282015
是挺好的
2019-04-03 04:29:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46282016
这样的车真让人喜欢呀
2019-04-03 04:30:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS85论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送