搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老科1.6T自动挡急加速车子抖动问题
各位车友大家新年好,我的是14年的科鲁兹查成交价|车型详解)掀背1.6T车型,最近车子急加速的时候车子老是抖动,而且发动机故障灯跟ESP图标会出来,请问谁知道这是什么问题啊?但是车子平顺的开就没有什么问题,求各位大神指点迷津!
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 陆光智
这个我个人判断还是火花塞的问题哈,这个急加速可能是点火跟不上导致的,先换一下火花塞
2019-02-06 20:36:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ★過兒
好的,谢谢了
2019-02-06 21:07:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 神说2008
这种情况是很典型的动力不足导致,两种情况:1*火花塞导致的缺火(看使用公里数基本可以判断)2*发动机配气正时问题(概率比较低,因为1.6T只有一个可变正时轮,这个一般和机油很大关系)
2019-02-07 20:01:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 坚决退订
看看点火线圈
2019-02-13 00:41:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 日升
内球笼
2019-02-13 00:53:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wxq454
火花塞点火线圈
2019-02-13 07:58:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送