搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车启动有异响
新车,1月中旬提的,发现每次启动,动起来之后,右后方都有异响,ga da一声,问了下4S的技术人员说有可能是油磅工作的声音,请问大家有没有类似问题?
斯巴鲁XV
3.71
良好

推荐优点: 操纵性能和轻越野好,油耗省,18200公里,全程空调高速120公里7个油,100公里时速6.4个油,油耗比我原来的别克君威1.6T省油。四驱的车,这样的油耗,非常省油了。 缺点: 时速超过100公里是胎噪变大,做了全车隔音后有改进。

评价车型:斯巴鲁XV 2019款 2.0i 全驱豪华版

中祥所翁冶中

4.38分
查看348位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 jdcoolman
挂档时的格达一声吧,很正常,车的发动机与变速箱结合时,会发出这个,声音来自发动机缓冲随动。
2019-01-24 15:37:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 萧枭990
异响的问题确实不太好处理啊,首先要找到异响的来源才能采取相应的方法,建议楼主去4s店检查吧。
2019-01-24 15:40:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 longdabi
那这个会不会是你的刹车系统的事情,因为刹车片与刹车盘如果没有很好复位
2019-01-24 15:41:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 husdoikfg
我的也有,低速加速时出现,我以为是后轴齿轮咬合的声音。4s人员说是手刹的问题,开2年再说吧,出保早着呢
2019-01-24 15:51:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 handspring
你好,请问优惠了好多?谢谢
2019-01-24 16:29:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也有,现在好多了,原地打方向盘声音明显,就如楼上网友说所,应该是磨合所致
2019-01-25 13:30:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
但是也有点小担心,刚出来的转向机缺点,之后方向盘尽量不打死
2019-01-25 13:32:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
18款。我的也是,在启动后怠速行走3-5米或多点,在线、转弯、给或不给油时都会听到右侧轻微的咯噔响一下。开起来后一切正常。不知为什么
2019-01-28 11:28:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯巴鲁XV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送