搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车一个月,目前油耗13.5,正常吗?
提车一个月,目前油耗13.5,正常吗?
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 椒盐土豆
正常的,油耗与路况是成正比的,路况不好油耗就会很大,路况好的话就会很省油
2019-01-24 10:07:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 aiai312
这个得看楼主的使用环境了,新车没啥问题的,胎压正常驾驶正常的话就是正常油耗!
2019-01-24 10:08:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车油耗不准的,多开一段时间就会降下来
2019-01-24 10:08:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞驰的猪
新车油耗并不稳定的问题,新车在磨合期以内都是比较费油,因为新车的各个零部件之间配合的比较紧,所以导致发动机的功率不能完全发挥,最终会造成新车油耗高。如果您长期在市区内低速行驶,肯定会出现油耗高的现象,甚至更高油耗与行驶路况、驾驶习惯、车辆保养状况和车辆载重等很多因素有关的。
2019-01-24 10:09:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
高是肯定高了,但是油耗这个东西太没有标准了,得结合你路况和驾驶习惯来说,要是老堵这还算低……
2019-01-24 10:09:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
车辆磨合期不仅仅是车辆自身油耗,也包含人车磨合,人车磨合是关键,油耗在于开车驾驶习惯
2019-01-24 10:10:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看车主口碑,油耗受太多因素影响了,司机的驾驶风格,道路拥堵差异,天气,排量,重量,开空调与否等都会影响油耗的。
2019-01-24 10:10:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ytwt2008
正常的,多开开油耗就下来了
2019-01-24 10:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jkl4k
我也提车一个月,综合油耗12个,这箱油14.四个
2019-01-24 11:28:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的新车刚提车5天,7.2的油耗
2019-01-24 12:52:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 达人空间
截止到明天提车2月了,跑了1800KM,显示11.2个油,还没上过高速。准备过了2000的磨合期上高速拉一下,估计就能降下来些了
2019-01-24 15:19:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 奥迪09款1
高了,我的330i标轴耀夜版基本全市区,12个油。
2019-01-24 17:02:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zenki-z
500多公里 没上过高速 9.9 现在
2019-01-24 18:59:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 andry
跑个短途高速油耗就下来了,我的车刚提的时候也是很高,跑了个小短途高速油耗下来了,现在油耗是9.3
2019-01-24 22:03:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 定军之巅
16的飘过,提车第三天。
2019-01-25 08:00:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zuiwufenglin
我表显油耗跟你一样,全市区上下班高峰,13.5,平均速度20都不到。但是根据加油和公里数的感受,差不多实际在10个油左右。
2019-01-25 09:10:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 雪漫飘飘
我的14款,现在油耗15个,你的算少的。
2019-01-25 14:44:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送