搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教一下,老铁们车辆油耗都多少啊,
17年8月.行驶7万公里,目前油耗9.2是不是太高了
回复 (共14楼)
沙发 jdifiejf
看看车主口碑,油耗受太多因素影响了,司机的驾驶风格,道路拥堵差异,天气,排量,重量,开空调与否等都会影响油耗的。
2019-01-22 10:11:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 顶好面子
油耗这个东西和个人开车习惯以及路况复杂程度有很大关系的,十个人能开出十个不一样的油耗来,市区油耗和高速油耗也不一样
2019-01-22 10:11:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiaoling3366
冬天油耗高是因为冷车时机油粘稠度增加了阻力,最主要是发动机为了保持一定的温度,从而提高了喷油量,所以油耗会高一些。
2019-01-22 10:12:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
感觉这个轿车型的话这个油耗确实是有点高了哦,不过你的公里数较多,看看能不能检查一下吧
2019-01-22 10:12:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗跟你的驾驶习惯还有路况有直接的关系,如果你经常行驶的是市区道路的话,油耗肯定会偏高
2019-01-22 10:13:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 巴珊珊
建议你手机下载个小熊油耗软件,里面有万千车主的真实油耗 你可以对比,汽车油耗计算工具,他能够帮助你精确计算单次油耗、平均油耗,统计单月油费、平均油费,计算出你的爱车每个月的固定磨损,帮助你省油省钱节能减排!这样你就有数了。希望我的回答能够帮助到您,!
2019-01-22 10:13:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 will0562
影响汽车油耗因素很多,如综合路况、驾驶人的驾驶方式、是不是满载、以及外部环境温度,都有关系,建议您去口碑中查看一下其他车主油耗信息。!
2019-01-22 10:14:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hjp1018
我的是手动尚驰,主要跑郊区,不开空调百公里平均6升左右!
2019-01-22 10:22:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 8jk
1.6t,城市油耗9.0,不喜欢肉,所以很多油浪费在起步上了。
2019-01-22 10:27:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 芸挖矮利
谢谢
2019-01-22 10:37:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 芸挖矮利
是不是我总在市区开的缘故
2019-01-22 10:38:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zxw6997
我表显6.6.主要郊区,30公里,10个红绿灯
2019-01-22 10:52:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 chw2046
1.6T  12.9个
2019-01-22 11:22:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 阿拉蕾99
南宁市区,150块跑了340公里,百公里6升吧,路况不拥堵
2019-01-22 23:16:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308S论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送