搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【2019新车总动员-我是摄影师奖】紧凑型SUV雷克萨斯UX静态体验
楼主 小虎
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
      大家好,我是小虎。今天我与大家分享的是一款豪华型紧凑SUV---雷克萨斯UX查成交价|车型详解)。
      有一天在城市道路上等红灯时看到同排的一款SUV很漂亮,后来从他屁股上看到是雷克萨斯UX。他个性的外观给我留下了很深刻印象。这次特意来到雷克萨斯4S店来拜访一下。大家跟着我的镜头一起去了解一下这款豪华紧凑型SUV---雷克萨斯UX。
一进4S店就看到雷克萨斯UX了,他的前脸很有家族式。和他旁边的大哥很有兄弟脸。
雷克萨斯UX的前脸好似京剧的脸谱,给人一种凶悍霸气的感觉。
UX前脸采用全新设计的纺锤形进气格栅,立体块状结构,大胆前卫,在不同角度呈现不同美感。
看他两侧的造型很是‘雷克萨斯’十分的震慑人心。
L型日间行车灯(有点飞镖的感觉,直达心底)和远近光一体式大灯组合在一起,使他的大眼看起来很犀利。他采用的是LED光源,并带有自动大灯功能。
本车为雷克萨斯UX260h探趣版,没有前雾灯。在雾灯处只有一个装饰,他与长形导流进气口组合在一起,犹如獠牙一般。
侧身立体型线条设计,与前后相连,体现精悍动感的整体造型。
探趣版采用银白色五福铝合金轮毂,并采用了空气动力学设计,让气流更贴合轮毂表面,御风而行的巧妙设计,令行驶更为稳健。配备着米其林浩悦4轮胎,此轮胎的抓地力和静音效果非常不错。轮毂尺寸为215/60 R17。
UX的尾部造型设计与前脸相呼应,大X折线与贯穿式尾灯组合在一起很有立体感。
好似赛车尾翼般的贯穿式尾灯,又如晨曦时分的地平线,顷刻点亮风潮。其还兼容了空气动力学设计,配合侧面腰线的设计,有效的整理车身附近的乱流,并增加车身下压力,提高车辆行驶的稳定性。
尾灯上面设计平坦还能可以放一些物品。
尾部层次感也很强。
尾标的蓝光说明他是一辆混动车型。
倒车影像的摄像头。
UX的外后视镜采用双色加镀铬装饰设计很有立体感,并带有电动折叠功能。
前排车门带有无钥匙进入功能
门板设计也很个性,大部分采用软质材料
车窗控制开关,全车支持一键升降和车窗防夹手功能。
门板上的储物空间不是很大,前面放一瓶水,后面只有一点空间了。
UX的座椅采用仿皮质材质包裹,编织的纹路设计,摸上去手感很细腻
主驾驶座椅支持电动调节。
雷克萨斯UX的中控台设计也很有层次感,中控台略偏向于主驾驶,更有利于驾驶员操作。
三幅式多功能真皮方向盘,带有缝线设计,更显档次。并支持四向调节
方向盘左侧为通话区功能键。
右边为菜单控制。
七英寸液晶仪表盘,显示信息很全面。
在仪表盘上方为旋钮式功能键
左侧旋钮为车身稳定系统
右侧旋钮为驾驶模式选择。
在方向盘下方左手柄为灯光组开关
右手柄为雨刷调节开关。
U型的空调出风口并采用镀铬亮条装饰
在下面为油箱盖开关和前引擎盖开关
内后视镜
中央阅读灯和天窗开启开关
雷克萨斯的多媒体一直是整车的减分项,UX也毫不例外。7英寸的中央显示屏,只支持蓝牙,收音,CD等功能。如今科技发达的社会,这个显示屏怎么就这么格格不入呢?也许旁边的石英表还能挽回一点颜面。
U型空调出风口和双区自动空调,并保留了按键。下面是单碟CD机。
一键启动功能
在一键启动的左下方为电子手刹
在CD下面有一个储物空间,放手机刚刚好。旁边还有一个升降式电源插孔。
在后面有两个杯槽。
大鸡腿和多媒体操作板,如果手写不方便,也可以用后面的按键操作。
操作方法挺多就是多媒体不给力,功能太匮乏。
电动模式和auto hold按键
我最欣赏他这个中央扶手箱竟然可以从两边开启,这设计太有想象力。
在扶手箱里面有个电源插孔
遮阳板上有化妆镜和化妆灯
天窗尺寸大小一般
副驾驶手套箱空间为平整式,储存能力还行。
副驾驶座椅也为电动调节,符合豪华SUV的配置
后排门板的储物空间很不给力
定位为紧凑型SUV他的后排空间表现一般。
腿部空间有点紧凑。
中央扶手箱后面有两个空调出风口
后排座椅有三个头枕还是很贴心的。
在后排靠背中间有一个中央扶手,上面有两个杯槽。
后排安全带卡扣设计在坐垫的凹槽里,不影响坐垫的平整度,这点做得非常好。
后排中央阅读灯。
UX的后备箱空间还是蛮大的,储物能力挺不错。
后排座椅支持四六比例放倒,放倒后与后备箱形成一个纯平空间,储物能力大大提高。
在后备箱旁边还有一个十二伏电源和一个挂钩。
把后备箱地板抬起还能挂到后备箱盖上,这个设计很人性化。
下面是换备胎的工具。
在下面是一个非全尺寸备胎
旁边还有一个储物格,可以放一些私密物品。
UX全系六款车型中,仅有一款UX 200车型搭载了与丰田C-HR/奕泽IZOA车型相同的2.0L+CVT动力总成,该车搭载的Dynamic Force系列2.0L自然吸气发动机的最大功率为173马力,峰值扭矩207牛·米,传动系统匹配可模拟10速的DirectShift-CVT无级变速箱;另外五款260h车型则搭载了全新的Dynamic Force 2.0L混动系统,综合最大功率为184马力。
雷克萨斯UX作为豪华紧凑型SUV,其内饰用料做工还是很精致,配置还算可以,如果多媒体能跟上时代潮流,会增加一份竞争力。在空间表现上,他的轴距也达到了2640mm但感觉上有点紧凑。外观设计很个性很霸气也很出彩。动力采用混动型,即提高燃油经济性,也节省了一笔开销。至于他能否在这片领域占得一席之地,还需看日后表现吧。最后谢谢您的欣赏。
雷克萨斯UX
3.86
良好

优点: 做工和质量,都比合资版的 BBA要好很多,当然,进口版除外。 缺点: 也许有,也许只是空间吧

评价车型:雷克萨斯UX 2020款 200 特别版

qqlove8511

4.00分
查看63位真实车友评价
回复 (共349楼)
全国UX车友集结 向组织靠拢:701040162
2019-03-27 15:02:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小虎
车友集结中 发表于 2楼
谢谢支持
2019-03-28 13:56:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小虎
欢迎常来做客
2019-03-28 13:56:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小虎
争取进入大家庭
2019-03-28 13:57:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
小虎 发表于 5楼
争取进入大家庭
等你来
2019-03-30 10:58:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
小虎 发表于 3楼
谢谢支持
感谢
2019-03-30 10:59:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【2019新车总动员-我是摄影师奖】紧凑型SUV雷克萨斯UX静态体验”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-04-01 12:00:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 青栀0
紧凑型suv雷克萨斯ux静态体验,这感觉无法言说,真是刺激极了,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
10楼 小虎
青栀0 发表于 9楼
紧凑型suv雷克萨斯ux静态体验,这感觉无法言说,真是刺激极了,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
谢谢支持欢迎常来
11楼 小虎
青栀0 发表于 9楼
非常感谢您的回帖
12楼 小虎
三眼编辑 发表于 8楼
您的帖子“【2019新车总动员-我是摄影师奖】紧凑型SUV雷克萨斯UX静态体验”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢编辑
14楼 wx58816
不错不错不错不错不错不错吧
2019-04-01 13:17:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Davis518
雷克萨斯的车车还是非常不错的啊,外观设计非常大气 内饰干净整洁 性能优越,值得拥有啊哈哈
16楼 小柳288
雷克萨斯,标志设计还是不错的!!!漂亮!!!
17楼 小鲤
雷克萨斯算是日系三豪里面卖得最好的了!从街上的保有率来说就能看出来
2019-04-01 13:56:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Maybach
香车美女,有香车必须有美女才不辜负香车美女这个词,加上雷克萨斯这么漂亮的车
2019-04-01 13:58:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 sjwonny
此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。
2019-04-01 14:19:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯UX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送