搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途昂隔音怎么样?
849 17 途昂论坛
楼主 zsp13
我现在开的君越,因为又生了个宝宝。想换个大车,但是就怕隔音不好,因为我对噪音比较敏感时间长了会头疼。
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 bswbr
跟A6L的隔音差不多
2019-02-03 23:24:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 苹果鱼
这种情况也是可以解决的,改装全车隔音和换静音轮胎的,途昂的隔音还好吧,建议楼主去试驾亲身体验。。
2019-02-03 23:28:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jianqingfeng
君越我有,途昂也在开。隔音比君越不差,唯一觉得声音大是特别粗的柏油路胎噪很大,估计也有可能新胎。
2019-02-04 00:59:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiong22866ceng
对得起自己的价格
2019-02-04 01:56:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zsp13
那就好
2019-02-04 02:07:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 苗一
对噪音有要求不建议suv,各种评测出来的数据都是声音频谱的平均值,你要学理工的知道什么是傅里叶变换。suv低频成分多,容易翁嗡嗡,显示平均值的仪器看不出来。上百万的gls也好不到哪去。途昂100以下还不错,上了高速只能说一般,当然比十几万的小车强,但肯定不如a6
2019-02-04 08:05:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 苗一
另外,我这只是水果手机检测,麦克风的频率响应肯定是不能和十几万的专业仪器比的,有误差,但大致是可以说明一些问题的
2019-02-04 08:28:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
不怎么样
2019-02-04 09:31:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zsp13
专业
2019-02-04 10:25:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gfhyugfg
底盘怎么样?比君越,我之前也是君越。
2019-02-05 13:29:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zsp13
我去试驾感觉底盘很一般,美式风格吧。偏软但是没有君越这种纯正的韧性。普遍表现就是突然过个坑啊减速带这种弹跳的厉害,感觉比君越多晃荡了几下
2019-02-05 13:41:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jianqingfeng
底盘韧性比君越好,SUV和轿车肯定差异。君越软,但是散,途昂韧,但是硬。
2019-02-05 20:30:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wq742090590
你真是个懂车的人
2019-02-06 21:27:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jianqingfeng
我十年君越开下来岂是你一键盘党可质疑的?笑
2019-02-06 23:48:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lgw130
A6隔音不算好的,那就是隔音不强呗。
2019-02-08 16:31:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 一路有我
不如君越是一定的了,120以下没问题,再提速噪音就上来了。
2019-02-08 18:49:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
SUV mpv包括旅行款轿车,开起来都有一种嗡嗡声。奥迪all road比A6应该也会噪音大一些。毕竟三厢车后轮的噪音被后备箱挡住了不少。
2019-02-09 08:08:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送