搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车异响问题
楼主 osc852
我的景逸X5查成交价|车型详解)一刹车就吱吱响 是通病还是刹车片有问题?新车回来不久就这样了 4S店说正常 把锈磨一下就好  现在开了快一万公里了还是这样 你们的有这问题吗?都是怎么解决的?
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 好人好马
正常的,我的车子都四万多公里了,还是会有响声的,我都习惯了。不关心它了。
2019-02-03 19:24:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车异响是正常的,我的车原来也是有异响,很尖锐的金属摩擦声哪种,后来自己好了,无视吧
2019-02-03 19:24:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 这样OK
是刹车片偏硬或者有毛刺导致的,这种情况很普遍的,不会影响刹车性能的。可以不用管它。
2019-02-03 19:25:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 勺勺吃粑粑1
新车的刹车异响都是正常现象,不用太担心的,跑出去几千公里也许就缓解多了。
2019-02-03 19:26:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 osc852
嗯 主要还是怕会影响刹车性能
2019-02-03 19:26:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 osc852
随它心情的 有时候开一天都不会响 有时候轻踩刹车就响 使劲踩又没事了 有点郁闷
2019-02-03 19:27:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 osc852
嗯 只要不影响性能就好
2019-02-03 19:28:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,只要刹的住,不用管他,霸道有的也响,我老板的车就是
2019-02-03 20:23:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 米总0504
1.2W的时候有,现在1.5了,没了,就是这么神奇。
2019-02-05 19:22:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 FK988EL
方向盘不正踩刹车谁都响
2019-02-07 17:25:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 btfeixiang
刹车锐响, 外车门把手回不了位,是X5的通病。我还2样都有呢。解决方法? 刹车响是因为刹车片硬,受不了自己花钱换
2019-02-07 17:53:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
我1w5 了还是响  3000之前不响的 很烦啊
2019-02-09 09:24:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ihaveadidi
响是正常的,不响反而不习惯,我现在把它当喇叭用
2019-02-11 10:43:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的2w了,3千前不响,之后响到心烦,这车通病,右前刹车盘还被磨出两道深凹槽,郁闷了
2019-02-19 16:37:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈  一样的  4儿子说 磨磨就好  也不管了
2019-03-05 18:54:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qixdong2008
这车刹车皮硬  所有车都响  不影响
2019-03-05 19:30:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送