搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保问题求救
楼主 齐睿
请问首保是3个月5000公里吗?可以异地4s首保免费做吗?怎么操作
凯迪拉克XT4
3.92
良好

我的小孩坐别的车就晕车,但是坐这个车行驶了400公里,她说一点都不晕,这个我比较奇怪

评价车型:凯迪拉克XT4 2022款 28T 两驱豪华型

dxlleon

4.94分
查看1507位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 阿羽
不是3个月或者5000公里,是提车后的半年或者5000公里免费首保,时间和里程哪个先到为准,可以凭保养手册去全国任何一家凯迪拉克4s享受免费首保和二保以及今后的保养和维修的,也就是我们所说的全国联保,跟你在哪里买车没有关系的,首保和二保是厂家贴钱给4s的,4s他们有钱拿的,你以为白给你干活啊,放心吧,没有问题的,满意请采纳,谢谢。
2019-02-03 10:00:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ych_xu
一般免费的首保应该是随意选择全国任何一家同牌子四艾思店都可以,建议楼主咨询要去的四艾思店。
2019-02-03 10:01:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wyfrp001
首保全国联保,并且大多数车系是免费的,一般车辆首保都是半年或者5000公里,哪个先到算哪个。有的厂家推荐会2000-3000保养,建议你打开保养手册确认。,打电话预约就近的本车系4S店进行保养。可以用厂家免费提供的机油,也可以加价购买半合成或者全合成机油。都是常规项目,换机油机滤,吹空滤空调滤,车辆常规检测等。保养手册上没有的项目最好不要花钱增加,仅供参考
2019-02-03 10:03:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 283795674
首保一般都是5000公里或者是6个月,哪个先到了,就去做保养的,就是到了到了时间就去保养不管多少公里,或者到了公里了不管多少时间都要去保养!汽车都是全国联保的哦,在中国的任何一家4S都可以做首保和保修的,都是免费的,不用收任何价格的!
2019-02-03 10:04:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wyfrp001
车子的首保,只要是在厂家指定的任何一家店做都是可以的,一般都是就近选择的。
2019-02-03 10:05:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保可以在任意4s点都可以做免费首保,车辆保养手册上都有4S店的地址的,一般全国范围内都是可以做的,只是做的时候记得带上车辆保养手册。
2019-02-03 10:06:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送