搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥迪s5首保和机油问题
楼主 zdl
麻烦大神 首保多少公里 ?用4s店推荐的机油可以么?
奥迪S5
4.24
优秀

优点: 最让人满意的还是外观,比S4贵了十多万,S4的优点和S4不具备的优点都有,无框车门,掀背式后备箱,后备箱空间比一般的三箱车要大,配置也更好。 缺点: 最让我不满意的还是本地经销商,我在河北秦皇岛,奥迪店里没有 S和 RS的授权,以前有一次厂家召回过,需要去更大的城市才能买到,一趟就是一天的时间。

评价车型:奥迪S5 2020款 S5 3.0T Sportback

fdgishfdl@sina.com

4.38分
查看55位真实车友评价
回复 (共9楼)
原厂机油,保真够用,放心吧,提车后的1年或者10000公里首保,时间和里程哪个先到为准,换机油机滤,空滤和空调滤清器洁干净即可,最后检查下车况就可以了,首保提前预约下,尤其周末,人多,节约排队等待的时间,去了直接做,拒绝4s推荐的其他一切推荐收费项目,满意请采纳,谢谢!
2019-02-02 11:42:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zdl
有的说首保5000
2019-02-02 12:16:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
5000是4s说的,别理他们,他们都喜欢缩短保养周期的,国产奥迪都是1年或1万公里首保
2019-02-02 12:54:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gaoanwei02
5500公里去的 的 4s就两种机油 用的 和a8 一样 0w30  用8升 机油机滤 加工时2600多。
2019-02-03 22:23:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保2600,咋感觉这么贵呢
2019-02-04 09:46:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Murder_lak
别瞎说。国内s5手册里面没有写让你用vw508认证的机油。
2019-02-04 10:08:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gaoanwei02
嗯都是用 030的
2019-02-05 05:45:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小黑2
自己买0w20在外面保养好了,4儿子没有0w20
2019-02-05 16:15:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
老哥首保做了吗
2019-03-03 20:33:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪S5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送