搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新CC颜色问题
有没有买天际灰的大佬,其他颜色基本都看见实车了……
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 gaojun6416
你可以到论坛里面查看一下车友的提车作业,涉及的颜色会多一点儿。
2019-02-02 09:47:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 GGCC2009
建议你看一下这个地方他是不是有更多的方式,那就是了解一下有没有更好的这种颜色搭配,去这个论坛的页面看一下。
2019-02-02 09:48:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
车、黑色比较稳重、大气,不过汽车基本上白色是主打颜色的,而且白色的相对来说也更保值点,并且白色的车子更耐脏比较容易打理吧,买车反正是自己喜欢哪个颜色就买哪个颜色
2019-02-02 09:49:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hhdj168
灰色这个颜色也还可以,但是我觉得大众CC的话还是白色的比比较好看一点,可能个人的眼光吧。
2019-02-02 09:50:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lffff
灰色还是不错的,觉得白色太一般了
2019-02-02 17:49:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
深圳罗湖有天际灰展车,当我没见到时挺向往天际灰色的,但是见到实车了,感觉像浇了盆冷水似的,就是普通灰色,注意不是金属漆。非常失望。马上把展车的金色定了。
2019-02-04 13:57:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
红和黄(金),运动版车,如果有蓝色就好了
2019-02-06 08:57:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是金色不错
2019-02-06 12:08:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 i8i8i98i
怎么确定不是金属漆!这个颜色真好看
2019-02-16 03:27:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送