搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途岳果然可以
2571 11 途岳论坛
楼主 林帆
对于很多想买车特别是SUV的消费者这两天想必都会了解一下大众最近出的这几款SUV吧,我个人比较关注的就是途岳查成交价|车型详解),大小还有价格都还比较符合我的要求,抽空特意去4S店看了一下,外观的话好多人都说像大众那个巨无霸途昂,其实我感觉还是和途观L有一些像的,只是车灯被设计的太方了,整体看起来非常不错。

其实我对外观的要求并不是非常的高,只要过得去就行了,我主要是对空间还有配置比较在意,我也算是试驾过不少SUV的了途岳的空间可以说不输任何人,后排坐三个人就是小意思,而且配置方面途岳也没含糊,毕竟是刚出的车,主流的配置一应俱全。

车子的内饰让我想到了大众前不久刚出的轿车朗逸plus,估计以后上汽大众的新车的内饰都是这个调调了,我觉得还不错,还蛮耐看的。
途岳
3.82
良好

推荐大众家的车我一向都是很相信的,这个品牌我之前也是它家的,是个桑塔纳。开了很久了也没大毛病,这一次换车想选一个SUV,所以就拿下了途岳。

评价车型:途岳 2022款 280TSI 两驱旗舰版

说什么呢

4.75分
查看1036位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 windbiu
确实可以
2019-03-25 12:08:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb47012536
年轻人肯定会很喜欢这款车的!流线型好看
2019-03-26 13:04:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb47012538
价格合适,空间大,油耗低,保养费用也不高的家用车
2019-03-26 13:16:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb47012544
速派的外观也大气,性能也好,这就是我买它的原因了!
2019-03-26 13:30:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb47012540
皮革的包覆看起来很上档次,绝对的豪车
2019-03-26 13:45:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47012562
这空间我是很满意了
2019-03-26 22:53:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 纽扣
2019-03-29 09:15:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb48332677
确实不错,好车!
2019-05-02 15:52:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ~Q~J~S~
车窗曹老是落灰,没法处理。有遇到同样问题的吗
2019-05-09 10:58:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ~Q~J~S~
车子没问题,油耗很低。现在遇到的问题就是车窗玻璃曹外没有胶皮条,里边的绒材料外漏,现在这个季节上面都是灰和杨絮柳絮,求解决13466699007
2019-05-09 11:00:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb48332677
我的2.0T旗舰,水墨灰。真的好车,值得入手!
2019-05-13 09:59:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送