搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
幼儿园家长开放日
今天参加了幼儿园的开放日活动,家长可以旁听学校怎么上课的。一直以来都是孩子奶奶、爷爷早上把孩子送到学校,旁晚再把孩子接回来,不知道她们是在学校怎么过的,今天总于有机会近距离看他们是怎么在学校里生活
活了这么久,第一次参加幼儿园的家长日。
今天我和夫人各请了半天假,早上8点钟就各牵一个去上学
一大早在大街上就有人卖菜。″同志们辛苦了"
经过小学围墙已经听到广播体操声音,看见一排排整齐的学生队伍
这一所就是我宝贝女儿的学校了
可能是我们来得晚,学校门口冷冷静静的…
还有1个小时才9点,和老婆去吃个早餐?
这是小区里的一排小吃店,从学校走过来也是1分钟。
呃…那么多,去哪间吃?
别想了,都饿坏,随便选了吃牛腩粉。
比较实惠便宜。″老板来二碗牛腩粉,要快点″
老实说还挺好吃,连汁水也喝了一大半
好了回学校参加家长节
一到学校就听园长讲裸。
园长主要给我们讲了这三部分,我简单表达一下:
1、通过活动让家长了解幼儿在园的一日学习生活情况。
 2、加强家园联系,增进家长与老师的沟通,更好地了解幼儿的情况。
 3、通过亲子游戏活动,提供一个增进幼儿与家长之间感情的机会。
开完会后,老师家长和孩子们一起做活动玩游戏
有点乱喔,半天下来真有点累,都是走走站站,玩这个玩哪个的。不过孩子们真的很开心
幼儿教育是一件很复杂的事情,不是家庭一方面可以单独胜任的,也不是幼儿园一方面可以单独胜任的,必须两方面共同合作才能得到充分的功效,那就是“家园共育”。
北汽幻速S3L
3.29
良好

推荐优点: 整车外观精致优雅大方,功能全,一般想要的都有了,比如:全景大天窗,一键启动,中控九寸大屏导航,上坡补助等等。空间够大,平时人不多的时候就当做五座车使用,行李箱空间非常大,家用是非常实用的。 缺点: 缺点的话就是隔音非常差,这就是一分钱一分货,比不上二十多万的车隔音效果,加上是后驱车,传动轴的声音是非常之烦人,特别是跑到100时速每小时的时候,还有就是动力不是很满足,如果能够配上1.5T的发动机,换上自动挡波箱,这款车就更加完美了。

评价车型:北汽幻速S3L 2016款 1.5L 手动尊贵型

福海

4.38分
查看5位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 诚诺
欢迎欢迎常来做客
板凳 诚诺
您的帖子“幼儿园家长开放日”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-03-24 11:08:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 happyhong2015
诚诺 发表于 2楼
欢迎欢迎常来做客
地下室 happyhong2015
诚诺 发表于 3楼
您的帖子“幼儿园家长开放日”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢 诚版
哈哈,介绍挺热闹啊,不错,体验一下再次回到学校
бцъ┑бцон 发表于 6楼
哈哈,介绍挺热闹啊,不错,体验一下再次回到学校
是呀
happyhong2015 发表于 7楼
是呀
不赖,算是回顾童年啊
9楼 吕周
确实应该多多参加活动
10楼 吕周
见见老师