搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
漫长的旅途开始了——其中的一站
192 7 山西论坛
环球影城,必打卡, 进入了另一个奇幻又可爱的世界 真的是从早嗨到晚,真的值得!里面不是一般的大,哈哈哈~ 有些超赞的项目要早点儿去排队哦!玩儿了好多,但让我印象很深的是一个室内“过山车”,超爱坐过山车的我感觉一切都在意料之中,但没想到恐怖气氛杠杠的时间还不短,其中还有一段是车突然停下向后倒,简直不能再爽了!而且我坐了两遍!推荐你们可以找到它哈哈!里面的主题区域很多,表演也很多(注意时间别错过)。 感觉里面的每一个人都有用不完的热情,玩儿累了就慢慢的在好莱坞大道上溜达溜达吃点东西,晚上的夜景也别错过哦~ 总之一天下来累到腿断是真的,但开心放松也是真的。
位于圣淘沙的海鲜共和国,汇集了新加坡四大海鲜餐馆:棕榈滩、珍宝海鲜、国际海鲜和同乐,在这里可以同时享用以上四家餐厅的招牌菜。我们到的时候已经过了饭点,不需要排队,点了一个三人套餐,选择了辣椒炒蟹,螃蟹个大肥美,酱汁配上小馒头和海鲜炒饭,简直超级赞;咖啡排骨也非常有特色;这是此行我吃得最满足的一顿海鲜大餐了。新加坡海鲜共和去的话一点也不用担心语言问题,因为服务员基本都是会中文的,辣螃蟹的酱真的非常的好吃,最后剩下的蘸酱配着馒头吃简直绝了,还有好喝的椰子汁。
走在异国他乡的街道上,有些怀念祖国
我回来老爸接的我,我一看我的车子都被老爸造成啥样了,赶紧保养一下车子,该换的换,该更新的更新,新手就是费车啊,呵呵,本来累的不行想直接回家,奈何我这强迫症
开心的旅途,难忘的回忆,在有生之年到处看看,不给人生留遗憾!
回复 (共7楼)
板凳 勿忘我
这地方要玩好第一必须得有充分的时间,还要有耐心排队,总之要有心理准备,一天下来不累才怪呢
2019-03-23 23:28:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 杨玉楷
您的帖子“漫长的旅途开始了——其中的一站”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-03-24 03:59:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 华夏临汾
精彩分享,没事,美景,漂亮,顶贴支持!
欣赏异国美丽风光,品尝异国风味美食,太幸福了,我最近也是去越南刚刚回来,拍了许多照片,正在整理,过几天发出来与各位共享。
2019-03-24 17:14:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
咱国内还没有游玩好,车友们就开始晒出国游,,哎一步跟不上步步跟不上,努力赚钱
2019-03-25 07:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 山西论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送