搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
什么颜色很纠结!
朋友说跑车就要鲜艳的颜色,我也表示赞同,只要天气好车干净什么颜色都好看,白色好看,时间长了有很难清理的污点,现在的白车就很让我抓狂,黑色好看但不经脏,刚刚洗澡之后最漂亮,红色也挺好看,我有点强迫症,大家有没有啥建议,可以帮我洗洗脑?贴车衣有必要吗?
回复 (共9楼)
沙发 xuxiaofei0000
颜色这个问题只能你自己纠结。最好别听别人的。自己第一感觉哪个颜色好看就选哪个。要是听了别人的,选了自己并不是十分喜欢的颜色,之后越看越别扭咋办?
2019-01-31 23:48:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lumen7188
我觉得白色不错,但就是有黑点问题,很多白色车主都遇到过,洗车的时候师傅也说不能使劲儿擦,容易刮花,要不就隔段时间来个深度清洁,如果有什么方法能够一次性解决的话。
2019-01-31 23:54:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhaoyang1
看看你能买到啥色再说吧。这就和小学时纠结上清华还是北大一样~没有难看的颜色,即使86蓝色实车也很好看
2019-02-01 08:57:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bluesoul
看本能反应吧我当时第一反应要珍珠白然后4S销售多了句嘴说建议买个骚气点的颜色 搞得我纠结了一两周结果还是想要白色。。。。。别问别人建议了第一印象要啥颜色就啥颜色 好歹是自己的车自己拿的主意  自己选的后悔了顶多只是后悔 听了别人建议回头后悔你估计会抽自己
2019-02-01 09:14:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lumen7188
嗯嗯,过完年寻车去!
2019-02-01 09:53:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lumen7188
黑色不经脏,白色顽渍看着难受,都是有过经历的,那就红色吧,哈哈!
2019-02-01 09:56:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
根据当地气候环境条件,城市干净,可以选择奖励炫彩的颜色。
2019-02-01 09:57:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhaoyang1
红色最张扬,蓝色深邃不好补漆
2019-02-01 20:54:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得白色太普通了,经常看一排车都是黑色或者白色银色
2019-02-11 21:43:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 丰田86论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送