搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冬天一键启动后熄火什么原因?
一年整,2.0荣耀,一万七,总共出现过两次一键启动后熄火,重新启动就好了,上次天气冷出现了一次,今天早上起来又出现了一次,天气预报晚上气温在零下13度,机油之前是原厂5-30半合成,这次是途虎出光5-30,不知道是不是机油的原因,难道零下十几度真的需要用0-30机油吗
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共9楼)
按说零下十几度,用5W30的机油完全 可以呀,我觉得应该不是机油的问题。
2019-01-31 21:16:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 №卷寶♀
有人说应该先通电,过几秒在启动,我从来都是直接上车踩刹车。只按一下就松开,然后启动,有的人是按住不放等一两秒启动了再松手。。
2019-01-31 21:21:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 №卷寶♀
不知道,总共出现过两次,气温零下13度,机器是铁的一般温度会更低,
2019-01-31 21:22:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zjcxssr
1,启动后再次误触。我就遇到过几次,没熄火下车后再次上车点火,结果一键启动变成一键熄火了。2,检查蓄电池和油品。
2019-01-31 21:37:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
机器是铁的应该比气温更低么?这中学物理老师不气死?零下十三度,5W—30完全没问题,放心用。
2019-01-31 21:58:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
W代表WINTER,冬天的意思。W前面的数字是代表倾点温度,简单来说就是结冰点温度。5W的机油对应的结冰点温度是-30℃,10万的机油对应的结冰点温度是-20℃。因此5w-40比另一款更适合北方寒冷的地区。—13℃的气温10万—30都够用了。
2019-01-31 22:04:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
一键启动之后,要等仪表盘和一键启动钮上哪个灯灭了再操作其他的。按下启动钮之后,马上进行其他操作尤其是立马换挡,是有可能会熄火的。
2019-02-01 17:38:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 飞花0880
检查一下机油 ,是不是用的是季节性机油,清理一下气节门 油路看看。
2019-02-02 02:21:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 №卷寶♀
才一年的车就清洗节气门吗?太夸张了吧,
2019-02-02 12:37:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送