搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冬天天逸1.8冷车异响及亮神灯问题
经过途虎养车工厂店检查确认车辆无任何问题后从北京出发,经过11小时1000公里的行驶到达东北,温度从0℃逐渐下降至零下15℃,进入东三省辖区后加了两厢乙醇汽油,室外放置一夜后清晨冷车启动出现咔啦咔啦的声音持续了两分钟,温度上来后恢复正常。行驶5公里停车购物1小时再次启动车辆发动机报故障,并且车身抖动,行驶中加速无力。重新启动后恢复正常,但是神灯一直亮着!问下各位车友这种情况你们是不是遇到过?怎么解决呢?
天逸 C5 AIRCROSS
3.10
良好

推荐优点: 最满意的当然是颜值居首,空间第二,动力第三,其他就是小的细节方面,操控和底盘我就无需赘述了。 缺点: 若说到最不满意得方我想就是显示屏虽大,但是车联网的功能太苛刻,没有mirrorlink或者carplay几乎就等同于没有,虽然一般车载的导航用处不大,但是也不能全靠手机啊!如果连不上那怎么办。

评价车型:天逸 C5 AIRCROSS 2017款 1.6T 350THP时尚型

mb47801408

4.00分
查看131位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 markyong
这个就算是不正常的正常了,。
2019-01-31 15:22:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiaoli2003
是不是温度底的原因导致呀!问问当地4S店的工作人员看看。
2019-01-31 16:36:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 忧伤夏天
好的谢谢
2019-01-31 16:40:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 haily312
这个问题很多车友出现 我们建了群 有天逸车友 4008车友 5008车友 408车友 同一款发动机都有这个问题 冷车启动踩油门拖拉机 很多车友索赔正时链条更换了 好了 目前在观察 但是这个很难索赔 售后把这个问题当作所谓的正常
2019-01-31 18:43:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sndgm
我们东北有车友,但没听说你的这个问题,你还是到4s店看看吧。
2019-01-31 19:11:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sb8sc
我们这里零下10度,天逸一切正常。
2019-01-31 22:01:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 寒-号鸟
应该是算正常把、天气冷燃烧不好导致的
2019-02-11 21:03:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 莫召奴
冬天对车子的损害是很好的,一定特别注意保养
2019-02-12 15:13:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是温度太低对车子造成的损害
2019-02-12 16:02:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 785201qing
这车很挑油
2019-02-12 16:06:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 785201qing
我也是这种状态,1是温度低,2对油敏感,换个大点的加油站就好了!突然出现发动机故障提示,也很无语的
2019-02-12 19:25:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 梧桐叶
进气歧管的事
2019-02-12 20:29:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车启动发动机声音是有点大,发动机故障灯亮的原因有很多,油品啊,路况啊等。
2019-02-13 11:54:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 l陆文华
到零下就出现了发动机故障问题,应该是气温低的原因,看看有没有积碳,汽油燃烧是不是充分,建议去检查
2019-02-13 13:29:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 忧伤夏天
出现问题后的第二天启动车辆异响依旧。。但是神灯自动灭了。后续只要是低于零下10度冷车启动都会有异响,其他一切正常了。
2019-02-13 14:30:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 竹子叶
我也在一个天逸车主群里面,没有你说的这种情况,你可以去检查一下。
2019-02-13 20:08:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送