搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冰岛银补漆问题
742 13 途观论坛
途观L查成交价|车型详解)冰岛银补漆有色差吗 前保险杠被刮蹭了一点点 之前有补过的车友吗 请帮忙解答一下
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 4如tyhjgfds
有补过的吗 补完后色差明显吗
2019-01-30 21:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实任何颜色的后补漆都会有色差的,只不过一般都在可接受范围内,要求高的话可以去4s店。
2019-01-30 21:09:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xinkexiaoming
补漆都是有色差的,只不过4S店或专业修理店的色差比比较小,路边小店色差比较大。
2019-01-30 21:09:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 纷繁09
只要不是白色车漆,基本上不容易出现明显色差,减轻或避免色差就要整个前杠喷漆修复。价格四百块钱左右。
2019-01-30 21:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个不管是任何颜色,补漆或者是生新做漆都是会存在色差的。你保险杠建议你不理它。塑料件来的。
2019-01-30 21:12:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个技术好的师傅是可以补的很好的,这个最好的就是售后解决比比较好。
2019-01-30 21:14:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hililed
这么说吧,我认为无论是哪种颜色,只要补漆,多少都会有一些色差只不过有的不明显而已。
2019-01-30 21:18:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 本本爷
补过,色差还好~在4s补的。就是价格略高
2019-01-30 23:26:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
朋友,去大点的4S店,不要在二级经销商那里喷漆,我的就是在小店弄得,不理想,另外,每个车都有自己的漆配比档案,在4s店输入架子号就能查,但是原厂的内有珍珠颗粒,后喷的没有!
2019-01-31 05:53:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
新漆和旧漆,时间一长肯定会有色差,这是不可避免的,除非你全车重新做漆。就你的情况,可以不用管,如果看着不舒服,用补漆笔或指甲油涂一下,一定距离外是看不出来的(不然你就是有强迫症了)。保险杠是经常擦碰部位,没有必要频繁补漆,积累差不多做一次补,不管你擦碰多少,补漆价格都是一样的。我一般是一年补一次
2019-01-31 09:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 GangF
局部补漆,几乎看不出来有色差
2019-01-31 09:10:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dfahgada
我第一辆车就是买的银的,银色是最最最最最最最难补的色。
2019-01-31 09:57:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 柒分酷
我在4S店补了三次,一直没怎么在意,直到昨天被专业人士指给我看,差异太明显了。坑爹的4S店也不值得相信。
2019-02-02 15:53:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送