搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家保险都买的什么价?
两年未出险,要买第三年的保险了,都是最基本的,保的太平洋,去年4s保的3200,三者买100W的,问下车友们今年多少能买,好有个底
科沃兹
3.32
良好

推荐优点: 这款车最令人满意的就是它的性价比,其实说白了也就 是价位比较合适,你想如果预算不太多的情况下,你选 车你会选择哪几款呢?新科沃茲性价比非常的高,毕 他的定价就不算特别的高,再加上厂家也给了一些优 惠,所以这款车买下来个人觉得实惠又便宜。并且在同 级别的车里,他的配置也不算差,安全系数也高油耗也 还算可以,所以这款车综合下来挺满意的。 缺点: 毕竟这款车属于入门级别的车,他的中控台和门板能接 触到的地方都采用的是硬望料材质材质真的很一般,并 且座椅也是不的,毕买的是低配。但是有时候你想毕 竟这款车价位那么低,你不可能要求他面面俱到是吧。 车子的新车气味比较难间,我也不知道为啥,但这个也 不算特别影响吧,后期多透透气应该会好一些。车子在 行驶到高速路的时候轮胎的***有一点大,可能这个和 他的隔音效果不是特别好有关系吧。毕竟一款入门级别 的车不能和人家的B级车相比你说是不是呢?

评价车型:科沃兹 2020款 325T 自动欣悦版 国VI

bqyz123

4.88分
查看243位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 古大维
这个级别的车子很多车友购买交强险车损险第三者车船税两年不出险的两千左右就可以搞定
2019-01-30 16:37:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gdw9800
这个具体的保险价格就看你个人的险种和保额决定的啊,一般前两年不出险的话第三年商业险就是四四折
2019-01-30 16:41:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
交强险和车船税是必须缴纳的,商业险部分建议:车损险、三者险、不计免赔险和无法找到第三方特约险就足够了,其他小的险种都是车损险的附加险种,没必须单独购买的。具体的保费和你购买的险种有直接关系,购买险种越多保费越高,具体的每项险种的保费都是电脑根据每台车差异的车况自动生成的,人工是无法修改的。交强险是没有返利的,商业险一般有30%保费的返利
2019-01-30 16:43:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 神秘天蝎
好的,谢谢
2019-01-30 16:48:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,大概知道了
2019-01-30 16:48:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦哦,心里有底了
2019-01-30 16:49:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiaoweng
没买划痕险1,但有车损,撞塌个洞,车身有划痕,能出险吗???
2019-01-30 20:50:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 在他乡
3200?我第二年才2144,年底活动我车友群的才1800多,也是100W的
2019-01-30 21:09:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 神秘天蝎
不是现场好像报百分之多少吧!
2019-01-30 22:25:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 神秘天蝎
这么便宜?我分期在4s买的,今年可以自己去外面买了
2019-01-30 22:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fjodor
第三年,三千二,太坑你了,100W三者,科沃兹这车价,保险两千够了。
2019-01-31 00:09:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 神秘天蝎
是第二年3200哈!第三年还没价格,不去4s买了
2019-02-03 19:06:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科沃兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送