搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
力帆迈威1.8L的动力怎么样?
496 10 迈威论坛
楼主 zl760529
力帆迈威查成交价|车型详解)1.8L的动力怎么样?
迈威
2.98
一般

推荐优点: 最满意的有三个方面,第一个方面就是这款车子的性价比比较高,买下来还不到十万,第二就是这车是舒适性,底盘很高,走过一次山路,减震也是比较好的,车行行驶途中没有噪音,很安静,第三就是车子的超大空间,以前就怕买车空间不够,家里的人比较多,现在的迈威实现了我的这个愿望,它的后备箱空间是真的特别是大 缺点: 目前还没发现

评价车型:迈威 2017款 1.8L 自动尊享型

mb47575026

5.00分
查看189位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 zl760529
动力是够用的,不过每个人的需求是不一样的,楼主去试驾一下看看动力能否满足你的要求。
2019-01-30 10:40:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 信心马萨
楼主,您可以看对应车辆口碑,里面有车主真实提车价格,都真实车主对车辆使用评,价格、油耗记录,优缺点都有介绍,具有参考价值,望您采纳。
2019-01-30 10:47:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用来做工这个动力也足够了,平时都在市区里给别人送货,爬坡什么的都没问题
2019-02-01 11:26:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 paoshinb
是啊,热天开着空调上坡也不会动力不足,就是高速超车要预留时间,这个也可以理解
2019-02-01 11:41:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 奶糖
15年的老司机,大车开的最多,目前自己1.8的动力感觉用不完
2019-02-02 09:41:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 21275220
力帆迈威1.8l的,平时开动力还是非常够用的
2019-02-19 10:30:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子动力在一般情况下肯定是够用了,但具体如何,还需要亲自试驾,因为每个人都不一样
2019-02-19 10:44:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 richan兰
觉得我表达很方便很舒适,那我还有都是别人卖的。
2019-02-19 10:55:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 花落满头
觉得我表达很方便很舒适,那我还有都是别人卖的。
2019-02-19 11:10:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
女的咋很方便很做银行工作都放低。
2019-02-19 13:36:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送