搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017款1.5T精英版发动机转数空转。
2019年1月29日小年夜吃完晚饭回家,再红绿灯路口右转时,先是带了一脚刹车,随后点油门加速出弯,发动机转数突然加高至4000之5000之间,变速箱不升档,车辆油门踩下不多,车子没有像没有动力一样有个两秒以上的迟疑。这已经不是第一次了,最起码我自己开车碰到过不下五次了,有一次晚上借给朋友开车,我坐副驾驶驶座,两人都能明显知道发动机空转,变速箱不升档,汽车没有动力。
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 飞侠110
一脚踩空的感觉!我这刚2000多公里的车都这样子了,估计不少人都习惯了吧?我现在都是L3,L5,L6 档的跑,很少用D档了,实在受不了。
2019-01-29 18:55:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小乖怪
我九千多了,基本上一个月一次以上也不多,有的反应说是发动机和变速箱还没有热起来,导致电信号执行不到位。就是不知道伤车多少。
2019-01-29 19:16:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小乖怪
其实最怕超车时一脚踩空,容易处事。
2019-01-29 19:17:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞侠110
这个超车真做不到一脚油门就超,得几脚油门进行试探。我现在急加速都是两脚到三脚油门踩的,踩一下,略收再深踩,收的动作不大,有感觉就够。
2019-01-29 19:22:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fsssj
我也遇上过三四回了 。 还有倒车的时候, 也不能停了马上拉倒档给油倒, 否则空转的机率很高
2019-01-30 10:01:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送