搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向盘抖动
开上120以上就抖   动平衡也做了还是一样
标致307
3.23
良好

优点: 做工扎实,坚固,发生过两次车祸,甚至路灯都被我爱人干翻过,但是人没有任何问题,安全系数挺好的,可能是法国车的一贯特色,开起来还是挺舒服,操控的感觉也挺不错的。大毛病没有,发动机,变速箱都还好 缺点: 油耗有点高,表显和实际真的差距有点大,空调感觉效果不蛮靠谱。时间久了到处响倒是有这个问题

评价车型:标致307 2013款 两厢 1.6L 手动舒适版

陪小丫头长大

4.38分
查看2位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 goposex1
方向盘的抖动分为两种情况,一种是怠速时抖动,这种抖动比较轻微不会很强烈。另一种是行驶过程中的抖动,尤其是车速较快的时候容易出现抖动。这两种抖动产生的原因是不相同的。
2019-01-28 13:20:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 5icbd
看看是不是方向盘下面的管柱轴承松旷啦。
2019-01-28 13:39:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
先98汽油跑跑,不行检查轮胎或轮毂十分失圆
2019-01-28 14:25:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 泸州在外
我的也是120抖,感觉就像轮子不圆,但是动平衡也做过啦。还是有点抖。
2019-01-28 14:45:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看是不是高速全程抖,有的高速路段110以上就是抖,路面有关,我遇到过
2019-01-28 18:03:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的307十年了,故障现象跟你的一样,120码以上出现方向盘抖动,专修店换了一对平衡杆球头,做了四轮动平衡后就解决问题了,现在高速稳定性非常好,有时到130,方向盘一点不抖
2019-01-29 08:13:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 martin_GTI
四个轮子都要做
2019-01-29 12:23:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kirinchan
重新做动平衡,把轮子上的平衡块全部取下来再做。轮胎上卡的石头,轮毂里面的泥要先擦一下。。
2019-01-29 16:16:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 逆天哪吒
这个有一点
2019-01-29 16:51:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 逆天哪吒
我一直都是95
2019-01-29 16:51:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 snailpa
是不是要做四轮定位啊,得去检查下啊
2019-01-30 13:28:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mggp
检查轮胎,估计前胎其中一条内侧磨得特别严重,要做四轮定位
2019-02-01 15:36:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
动平衡不对,转向机拉杆内外球头有间隙都有可能造成抖动,最惨就是你轮胎或者轮毂变形引起的,慢慢查,我的是内拉杆球头有间隙造成的抖动,换了就好了
2019-02-03 22:05:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致307论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送