搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天去保养+处理变速箱异响!!!!!!
今天下午去我们这的比亚迪授权店做了个常规保养,坐标云南丽江,没有ssss店,只有个授权店,售后垃圾得很,维修工比外边小店的都不如……5.7w公里,换的原厂嘉实多全合成擎护,价格380/4L,1L装96,机滤88,汽油滤40,工时80,有个燃油清洗剂什么的118没要,总的要了我784块…妈的,质保期内忍了吧!去的重点是:发动机水温正常或者开个10公里左右后…车子怠速起步很明显能听到驾驶座正前下面位置(左半轴旁变速箱内)有“嘎吱嘎吱嘎吱”的异响,加点油门声音又没有,只要怠速起步或者怠速倒车嘎吱嘎吱就来了,车上架子升起来,打着火挂进D档,轮胎自由空转也能明显听到嘎吱声…店修理工表示不知道什么原因…说有可能是飞轮有损坏什么的,得拆开才知道,如果拆开不是飞轮的问题那就换变速箱总成…最少要半个月,年前是修不了了…卧槽,原因也不知道…要拆开才知道,我这把心情啊!请问下各位前辈,你们有出现过这种问题吗?如果有是哪里的问题?离合器模块?变速箱?望各位给个建议…别再去被狗日的忽悠了!
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 lilong8800
5.7w公里,还没换过变速箱油,准备6w换,这个应该不影响吧?
2019-01-27 17:46:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 woyaoqianjw
汽油滤芯器40是很便宜的了
2019-01-27 18:03:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lilong8800
重点不是这个…
2019-01-27 19:29:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bluesail
换哪种机油,我觉得你的这个保养价格用属于正常的吧,还有你说的变速异响,建议先将半轴拆了,看看还响不响,感觉你半轴的声音
2019-01-27 19:35:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lilong8800
不是半轴!他们检查过
2019-01-28 16:12:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jqgood
情况和我的一样起步和到底左轮子那里面传出来的声音,很有很有节奏的,估计和我的一样
2019-01-28 16:21:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jqgood
上次检查过,说换半轴,要用车所以没有4s修
2019-01-28 16:22:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lilong8800
最后怎么处理的?换的半轴?
2019-01-28 19:49:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送