搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【绍兴远景SUV车友会】镜湖国家湿地公园相聚,踏青游玩车友情!
47851 147 远景SUV论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
    告别了2018,我们迎来了2019年,在新的一年里,我在这里代表绍兴远景SUV车友会管理组,祝贺大家新的一年万事如意,身体健康。快乐人生,吉利相伴!
为了更加紧密的联系大家的感情,我们在2019年3月17日举行了我们车友会2019年的第一次聚会活动。活动的地点选择了我们绍兴的镜湖国家湿地公园,因为很多车友都比较忙,所以这次来的人不是很多,但是我们的热情依然高涨,我们的激情依然蓬勃!
远景SUV是一辆家用好车,陪伴我已经度过了两年多时间了,一直以来兢兢业业,没有发过什么脾气,真的让我很惊喜,吉利自主研发的1.3T涡轮增压发动机,模拟8档无级变速,发动机声音很轻,动力家用足够。我基本上每天就上下班时间开,油耗也很给力,表显一直在7.5-7.6之间徘徊,实际计算下来(用我加油的钱和跑的公里数),实际保持在6.5毛左右,个人对这个结果还是比较满意的,毕竟我们买的就是一辆SUV的车型,如果换成同等级别的其它品牌的车,这个油耗是绝对不够的。好了,闲言少叙,接下来咱们还是跟随镜头一起来看看今天的聚会活动过程吧。
威武霸气的车队
一排性感的大屁股
还好这个停车场够大
圆形的体育馆
开心宝贝
景区大门口人山人海
这个天气真的适合出游
不错不错
梅园
小桥流水
快乐的时光总是那么短暂,游玩结束,我们开启了一场美食自助烧烤,大家吃得不亦乐乎,为了不让你们流口水,照片我就不上了,哈哈哈。期待下次的聚会,祝各位快乐人生,吉利相伴!
远景X6
3.53
良好

推荐优点: 车的外观,非常的时尚动感,一点都不显得小气,空间也挺宽松的,虽然是紧凑型的SUV,但是空间足够我使用了,并且我非常喜欢它的中控大屏设计很上档次,就这个价位来说,能买到这样的车型,已经是很少见了!性价比非常的高! 缺点: 他没有雾灯的设计,感觉有点不可思议,还有低速上的顿挫感有点明显,不过,速度上来之后,就比较平顺了!

评价车型:远景X6 2020款 1.4T CVT亚运版

杜拉拉的春天

4.88分
查看608位真实车友评价
回复 (共147楼)
您的帖子“【绍兴远景SUV车友会】镜湖国家湿地公园相聚,踏青游玩车友情!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-03-21 10:49:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vicbaby
感谢楼主分享的精彩内容
2019-03-29 10:24:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vicbaby
这个总结是真的太细致了
2019-03-29 10:24:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小黄
这样的场面壮观
有空车友多聚一聚,交流交流用车心得。
2019-03-30 13:06:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常感谢楼主的分享,车车很不错,湿地公园风景也很漂亮,有机会也要去感受一下。
9楼 老周508
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
2019-03-30 13:16:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
生活烦闷,旅途虽然苦,但快乐
人生就该虚实结合,苦乐共存
享受自然,地域的人情,快哉
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
一个现代社会很重要的家庭出行交通工具,就这么走进了平凡的生活,更多的是一种陪伴
14楼 权哥
恭喜好帖入选精选日报和首页推荐
16楼 雨落尘轩
谢谢楼主的精彩分享必须支持你
2019-03-30 19:34:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
18楼 雀神怪鸟
2019-03-30 20:04:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
告别2018我们迎来了2019年,在新的一年里,我在这里代表招新远景,SUV车友会管理组,祝大家新的一年万事如意,身体健康
2019-03-30 20:34:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送