搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【与女神相约】淅淅沥沥的雨丝中,途观L帮我拉起我和女神约会的序幕。
105891 449 途观论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
雨一直下,但气氛依然融洽~
【某日 出门遇雨】

不用我说,看着帖子标题大家也就知道我又和我家女神出来约会了。我家女神就是我的媳妇儿,谁说女神永远可望而不可及,只能默默为她当背景。说起来,和女神的相知相识虽然过程坎坷,但最后我还不是凭借我的三寸不烂之舌加我那爱贴冷屁股的热脸蛋“死缠烂打”的把我家大女神娶进门了。前情暂且不表,如果要把我们的故事全部说完,可能论坛都要飘满我的帖子了。

前段时间的某个周末,计划两个人一起出去商场里看电影吃饭,过一个“二人周末”,天气不算太好,阴沉沉的天气飘着细密的雨丝,但阴雨天并没有让我们的俩心情也变得阴郁,驱车前往商场开至一条无人小路,大女神突然兴起,跟我说让我帮她拍几张雨景的美照,说她特别喜欢那种雨中的小清新照片,最好还有透明的雨伞……领导发话还能怎么滴。抄起相机就拍呗,透明雨伞是真的没有了,咱就将就将就,黑伞也不错。天气不好所以连带的光线就不太好,好在后面天色也微微变亮了一些,也拍了一些不错的照片。既然今天的目的就是放图,也就不吝啬的先上大片了!
雨丝细细密密,是这个时节江南雨的特点。
幸好机智的我领悟力比较强,我想这就是大女神要的清新感吧
真的不是我吹,她真的还和我认识她的时候一样美丽
不愧是我女神。。关车门的姿势都那么优雅
她总说我太高就容易把她拍成霍比特人,特别矮小hhh 娇小的她总不承认是自己的原因
不施脂粉,皮肤依然不错,(当然了平时一直在保养。。)
女神配大白,相得益彰!
放了女神照片,放几张“男神”的美照吧,看这奕奕有神的大眼睛
不得不说,雨天的大白比平时更好看了,车身侧腰线上的水珠增加了更多质感
超大天窗,平时可能没什么用到的地方,但是下雨天打开天窗挡板开车,真的太有feel了。
优雅的樱花轮毂,我真的是每次发帖都要夸一遍
猜一下,这是什么?猜到的车友有奖,但我先不说是什么奖。
为了拍美照,打着伞也要从车里钻出来
女神啊女神,有女神包袱了,不好看的照片都不让我直接上。
她就像个小孩子不停地摆姿势让我拍好看的照片,自从她发现我还有这项技能之后,给她拍照这件事就没停过,不过我也喜欢拍照,也喜欢给她拍照。看着她在雨景里玩闹真像个小孩子。

【商城  大白充电ing】

拍了一会儿赶紧开到商场,因为在我们提前在网上就买好了票,算算时间也差不多了。在商场停车场看到有充电设施,也顺便冲了一点电。
电影还不错
充电线我放在后备箱垫板下面了 
拿出充电枪,前有油枪现在又有了充电枪
车标右手边有个小门,按进去它就会自动弹出来,然后充电枪口对准
小门上贴了一些注意事项,看不清?
凑近点
这个商场的充电桩不是站着的,是躺在地上的,说是充电块可能更加贴切一些。
体积不大,占地空间也不大
前后车位各有一个
这一排没看到其他正在充电的车
充电界面是这样的
打个花式马赛克,哈哈
【返程 生活依然美好】

看完电影,和大女神在商场一起搓了一顿。酒足饭饱后出来时天色已黑,而雨还没停,我们也就不再外多做停留了,直接打道回府,在家楼下停车场又拍了几张大白的照片。下过雨丝毫没影响大白的颜值。
充满电,我和它,都得迎接干劲满满的周一
越看越喜欢
强迫症终于可以安心了,连伪装的排气管都完美对称。
车身还挂满了雨丝,辛苦咯
平淡又不算平淡的一周又过去了,生活不就是在平淡中寻找细腻的惊喜吗。而我和大女神的故事还远远没有结束,今次约会作业就到这里结束了,期待接下来的其他作业吧哈哈 
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共449楼)
沙发 拼十
您的帖子“【与女神相约】淅淅沥沥的雨丝中,途观L帮我拉起我和女神约会的序幕。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-03-20 22:32:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
拼十 发表于 2楼
您的帖子“【与女神相约】淅淅沥沥的雨丝中,途观L帮我拉起我和女神约会的序幕。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持
地板 幸运指环
拍的不错
2019-03-23 18:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
幸运指环 发表于 4楼
拍的不错
过奖过奖,谢谢评论支持
6楼 极飞族
这就是大众的混合动力吧?拍的不错,支持楼主。
2019-03-25 23:04:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 极飞族
在外面充电,多少钱一度电?
2019-03-25 23:05:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47576421

2019-03-25 23:06:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 mb47576421

2019-03-25 23:06:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb47576421

2019-03-25 23:06:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb47576421

2019-03-25 23:06:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 mb47576421

2019-03-25 23:06:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 mb47576421

2019-03-25 23:06:41 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 mb47576421

2019-03-25 23:06:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 mb47576421

2019-03-25 23:06:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 mb47576421

2019-03-25 23:06:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 mb47576421

2019-03-25 23:07:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 mb47576421

2019-03-25 23:07:07 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 mb47576421

2019-03-25 23:07:17 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送