搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
11款2.0途观冷车启动抖动熄火什么原因?
818 13 途观论坛
11款2.0四驱途观,早上冷车启动,抖动熄火,排气管突突的冒烟,怠速不稳,电脑检测1.2.4缸失火,换了火花塞,喷油嘴,点火线圈,清理了积炭,还是没用,求论坛大神指点迷津!
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共13楼)
车子有异常了,必竟车龄也挺长了,建议考虑一下给车子全面检查一下为好
2019-01-25 07:46:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xinqing0929
现在该换的东西都换了,还是这样挺头疼的。
2019-01-25 07:47:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 clover77
你这个情况,我觉得还是要去4S检查一下,让他们看一下,看看见哪里出了问题!
2019-01-25 07:49:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liu0606
这个要检查的,原因很多可能性,比如电瓶问题,点火线圈问题,火花塞问题,积碳货节气门臧问题
2019-01-25 07:52:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果热车一次都正常,只是冷车启动异常,让你换东西地方把你所换的东西都退了,并且下次不能再到那里修车
2019-01-25 08:41:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在东西换了,钱花了,问题还没解决,闹心。
2019-01-25 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,热车之后什么都正常。你知道什么原因?
2019-01-25 08:47:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,我试试。谢谢你。
2019-01-25 08:56:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xinqing0929
刚刚问过修理店了,水温传感器换过了。
2019-01-25 09:01:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 楼主来了
我们同病相怜
2019-02-22 18:17:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wx49552759
我的也是一样,最后怎么解决的楼主
2021-01-11 09:23:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wx49552759
xinqing0929 发表于 3楼
现在该换的东西都换了,还是这样挺头疼的。
楼主怎么解决的
2021-01-11 09:24:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
    理论上参考,楼主11年的车,跑了多少公里?如果换了这么多东西,还有可能:缸压问题,检测下。缸压问题不正常也会导致楼主描述的情况。而缸压不正常的原因如气缸活塞、缸体磨损、缸垫老化等造成。
   另大冬天的,还有机油问题,气油质量问题以及燃油雾化状况不如平常时刻好,也属正常,表现三元催化不如平常而排气管冒黑烟等。仅供参考。
2021-01-12 17:13:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送