搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家的收音机信号怎么样
也是个17 的车了,发现收音机信号特别不好,白白浪费了这么好的音响,大家的也是一样吗
领克01
3.64
良好

推荐优点: 1、外观前卫精神科技感强,钣金尺寸也算控制的不错;2、驾驶操控感非常好开和好掌握;3、内饰做工用料够档次,装配工艺也比较精细;4、汽车安全和驾驶功能齐全有档次;5、汽车行驶隔音效果同价位一流了;6钣金厚度足够关门声音扎实厚重。 缺点: 1、车机系统尽管是安卓的还是启动比较慢的了,4G信号不稳定;2、原厂配的机油太稀了20W,特别是在南方地区使用就不是太好了,建议改为30w的比较好;3、后窗玻璃在完全关闭后用力左右摇动有空隙松动(我不知道是不是个案);4、排气管建议不要隐藏和向地上喷,外观不美观不但还不环保,经过施工路段喷得满天都是灰啊!!!!! 5、车头车机感应雷达偶尔会退出工作。

评价车型:领克01 2019款 2.0T 两驱型Pro版 国VI

nn13

4.13分
查看190位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 梅导
收音机信号依靠天线接收,质保期内收音机信号不好去4S检查一下天线的了解情况!
2019-01-25 07:30:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 法拉利F1
你这个情况,我觉得还是要去4S检查一下,让他们看一下,看看见哪里出了问题!
2019-01-25 07:31:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 popopoq
这个也不好说是怎么回事,如果觉得不放心有问题的话建议你及时到店里去检查一下。
2019-01-25 07:34:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 此刻永恒1986
我去网上查了一下,没有这个问题的回答,只有去问问专业人士了
2019-01-25 09:47:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
没听过收音机,音质又不好
2019-01-25 09:50:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我感觉还可以吧,没什么问题啊
2019-01-25 09:52:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
大家都是成年人了有分辩的能力,你整点高端的呗!
2019-01-25 10:11:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就从来没见说领克质量不好的。。。你莫不是。。。
2019-01-25 10:17:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
收音机效果确实不好,我一般都是打开蜻蜓FM,里面有电台,直接听在线广播,资源多,下到地下车库依然可以听。收音机是默认打开的,平时车停地下车库,一起到一片噪音挺烦的,所以,我一般从不开收音机,都是直接听在线的广播。
2019-01-25 10:39:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
和我之前比亚迪F3R比,收音机确实不如,所以网上发帖问问大家,是不是也有这问题。如果没有估计是个品问题等首保看看,没想到腹黑的人挺多
2019-01-25 10:58:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 安全行车
非常差,不如长安车
2019-01-25 11:02:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bd50628766
非常差,不去传祺
2020-12-02 10:50:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领克01论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送