搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
310w手豪版保养问题
被4s店坑了一把,之后再也不去4s店了。该二保了,准备自己京东买机油机滤,找个汽修城的店换一下。有啥推荐的吗?看了半天,银美孚的大概300块,能跑一年一万公里再换机油吗?还有同样参数的一百块左右,为啥差价这么多?都是全合成5w30  sn级别的4l
宝骏310W
3.39
良好

推荐优点: 最满意的是空间挺宽敞的,空调制冷也比较满意,油耗不高,还有就是外观吧。 缺点: 最不满意的应该就是换挡顿挫感略微强了点,还有就是安全气囊只有主驾有。还有座椅比较没那么柔软,开太久的话会坐不住,总觉得坐起来有点僵硬。不过不是开长途久开也还行,也可以接受。

评价车型:宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V

mb48869802

5.00分
查看42位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 haha1009
第一年还是去四儿子那里保养吧 然后没问题就去外面
2019-01-24 20:11:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 甲方方
只要油不是假的都无所谓!
2019-01-24 20:20:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我是挖根
3L就够
2019-01-24 20:24:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dogofme
我才做了三保,只换机油机滤用的4S店里最便宜的保养完两百多,推荐的东西都不做,
2019-01-24 20:57:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Q0013
怎么个坑法?机油这东西一分钱一分货,其实你也可以选择自带机油到4S店更换!我前几天去4S店保养,接待的居然问我是不是自带机油,瞬间让我明白了下次必须自带
2019-01-25 09:57:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在专业正规的实体店东西都不贵,用大牌子的,价格透明,不用自己买了再找地方换,也差不了多少钱,省了盐酸了酱,没必要
2019-01-25 10:51:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保免费,他却说被坑了,我都不知道坑在哪里?机油一百多想买好的,一百多的机油基本都是假的要么就是下等货,300多能买到真货就不错了,全合成一般都是400~600
2019-01-25 21:33:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看他得下一个帖子。
2019-01-25 21:44:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏310W论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送