搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款博瑞2.4,检测不到钥匙
楼主 ufgsbok
昨天早上出门去车库开车,车门就打不开了。之前包里有钥匙,一摸门就解锁了。我个人以为是电瓶没电了(车有三年几个月了,行驶六万多公里)。但是行车电脑也没提示没电了,我马上就联系换了新的瓦尔塔蓝标80D26L电瓶。我以为问题解决了。结果今天去开车,又是昨天一模一样的问题还是打不开车门。只有用机械钥匙开门.问题:1.启动键无法通电,昨天没换电瓶前也是一样。换了电瓶后,启动关闭,锁车都没问题。但今天又是同样情况打不开门。             2.有好几次路边空挡停车都显示未检测到钥匙,人一直在驾驶座又没离开驾驶座。             3.请别提什么干扰之类的,我手机一般都是放裤包里。车钥匙在包里。而且包里也没有其他电子设备的玩意。有遇到同样的问题的朋友吗?怎么解决的。
回复 (共11楼)
沙发 奥丁灰
有可能是钥匙没电了
2019-01-24 18:08:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 卡哇伊呦
正常的遇到这种情况,不应该第一考虑钥匙没电吗,
2019-01-24 19:02:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ufgsbok
这个忘记说了,我肯定第一时间是会想到钥匙没电。第一时间就换了,还是没卵用。
2019-01-24 19:04:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ufgsbok
这个忘记说了,我肯定第一时间是会想到钥匙没电。第一时间就回家换了下楼试,还是没卵用。
2019-01-24 19:04:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ufgsbok
这个忘记说了,我肯定第一时间是会想到钥匙没电。第一时间就换了,还是没卵用
2019-01-24 19:05:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ufgsbok
补充一下,车钥匙的电池在打不开门的情况下,我是立即换了的。而且备用钥匙也来试了,也带不来。只有机械钥匙打开,用钥匙靠近启动键启动。之后又可以正常锁车,解锁,通电,打火。今天也是机械钥匙打开的。
2019-01-24 19:09:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的话,有可能是保险盒有问题,要去4S店,修车的地方检测一下
2019-01-24 19:55:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ufgsbok
我明天去看看
2019-01-25 01:25:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ufgsbok
上面补充了下的,我换了电池的
2019-01-25 10:58:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ufgsbok
今天又屁事没有,难道知道我要换它,它生气了
2019-01-25 16:56:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 HID2099
钥匙电子要换了,和我的一样,10块钱换个电子就好
2019-02-01 00:18:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送