搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小八的保养记
楼主 xiaoyu6
冬天车子有什么需要注意的呀?保养的时候需要注意一些什么嘛?
传祺GA8
3.23
良好

优点: 说实话,我对这辆车还是挺满意的,不过最让我满意的还是它的空间,毕竟是一辆中型车,里面的空间还是很大的,坐起来很舒服,而且储物能力也很强,一家人出门应该不成问题。 缺点: 我对它的操控和性价比都不是很满意,虽然操控起来很简单,但是刹车系统却不是我喜欢的,经常会觉得刹车有点软,反应不够及时,而且我买车的时候也不太满意。

评价车型:传祺GA8 2020款 390T 至尊版

xiaoyuyaoshuijiao

4.75分
查看125位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 oceanjim
新车、准新车,注意好玻璃水,别的一般没什么看你的保养手册,里面对于每次保养的时间、里程、项目,各种油液的规格参数,都有明确的标记说明,这个比你问谁都靠谱!
2018-12-29 09:35:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常保养就可以了,没啥要注意的,4s有车况检查的,放心吧,都会给你仔细检查的,常规的小保养,很简单的,换机油机滤,空滤和空调滤清器洁干净即可,最后检查下车况就可以了,拒绝4s推荐的其他一切推荐收费项目,满意请采纳,谢谢!
2018-12-29 09:36:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 茶一杯
1.进入冬天后及时更换玻璃水,因为夏天用的玻璃水如果没及时更换,很有可能在结冰之后冻裂导水管路2.下雪或者道路结冰可以换雪地胎或安装防滑链
2018-12-29 09:36:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雨语
冬天的话基本上就是把玻璃水换成防冻的。防冻液需要的话也就是换一下。还有机油就行了。
2018-12-29 09:39:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺GA8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送