搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家的博越胎噪都这么大?
前两天听叔叔说起他的博越查成交价|车型详解)跑高速胎噪挺大的,是特殊情况还是本来胎噪就很大啊,想换博越,有点担心胎噪问题,
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 uytrytr
噪音问题其实属于主观性的评价,差异的人对噪音的耐受程度也不一样,不放心可以让维修师傅看看。
2018-12-27 10:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 98uhnjkio
还能接受了,有些胎噪大是因为路面问题,当然了这个还是要看个人的感官了,你可以去试驾下,提前祝你购车愉快!
2018-12-27 10:29:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 erfgfgds
胎噪音大,主要是使用的轮胎缘故。将来更换轮胎就可解决。家用车以静音舒适为主轮胎首推米其林和马牌如果考虑静音和耐磨性尚可的推荐普利斯通轮胎
2018-12-27 10:31:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sertyujhbvf
这个现在冬天了。塑料件收缩了。一般都是会这样的啊。跟路况也是有点关系的。
2018-12-27 10:35:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zmfj003
胎压多少?博越原厂的胎不是静音胎
2018-12-27 10:56:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qwer550hy
博越的隔音做的不错了,后视镜有点大,应该是风躁。
2018-12-27 11:28:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主不放心的话,还是自己去试试车才知道的,毕竟买车是一个大事
2018-12-27 14:10:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jinfu8dfg
低速有点大,高速没什么声
2018-12-27 14:17:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dsyanny
看路面情况吧,高速上没那么大声,但也能听见声音,还有风燥。
2018-12-27 14:19:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 亨特yq
我平时还挺怕噪音的,但是我觉得还好啊,我买的1.8TD手动两驱智联型的,胎噪不怎么大
2018-12-27 15:00:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 tangxia
我这周去试车了。感觉还不错,没有楼主说的哪种情况,不过我现在还在考虑要不要买
2018-12-27 15:01:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 洛阳张
一般般吧
2018-12-27 15:17:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看你叔叔的车轮胎气压是多少,胎压高了胎噪就大。
2018-12-27 20:07:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送