搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自驾GS全家人冬日里享受温泉的欢乐时光
3112 104 帝豪GS论坛
夏天游泳,春天踏青,秋天赏景,冬天就适合泡温泉了。今天一个特殊的日子,是爸爸妈妈结婚20周年庆,一早起来就看到客厅桌上一大束漂亮的玫瑰花插在花瓶里,还有一桌丰盛的早饭。爸爸对妈妈的用心程度日月可见啊。我问爸爸今天准备了什么节日啊?我爸说一家三口去吃大餐。基本每年都是这样过,没新意。今年得特别一些,我准备带爸爸妈妈去洗温泉,这个季节泡温泉刚刚好,放松享受缓解疲劳。有了小白去哪都方便,还得感谢小白的到来,给我们家带来了好多的快乐时光。记得当时选择小白的时候,去到4S店一群人围绕着他,销售人员热情的介绍这款车,好多人脸上露出满意的表情。从外到小白一直从细节赢得好评,高档大气上档次,低调奢华有内涵,形容他真是恰到好处。属于外貌协会得我,第一眼就被外表吸引住了,这小清新的车体,小巧玲珑,白色更显气质,一双迷人勾魂的眼睛,让前方的路更加的清晰可见,性感大气的尾部厚重感十足。我爱你不只是爱你的样子 我更爱和你在一起的感觉。同等价位的车小白的优势众多 当然脱颖而出,全能型的选手。好了目的地金石滩鲁能易汤温泉,思密达。
收拾好了要拿的洗漱用品和衣物,我们一家三口和小白就要出发了
车内空间大,爸爸妈妈坐的很舒服
一键启动后打开空调 不一会温度就上来了
造型很时尚 稳定性也好
怎么看就觉得很帅气 小白就是城市中的亮点
小白自带导航 走哪都很方便
走高速全程大概一个小时左右  放着音乐 一路上和爸爸妈妈有说有笑
大厅办理入住,我和爸爸妈妈说今天我消费,你俩负责享受
第一次来这感觉很高大上
庭院式的建筑 安静清幽
球形的吊顶让这个大厅更别致
网上评价的这家店很高 应该不会让我们失望
房间很干净 准备换装喽
房间里有独立的温泉池
室外的红酒池 适合我和妈妈泡  哈哈
感谢爸爸妈妈的相识 才有了今天的我,祝你们结婚纪念日快乐
一家三口 泡泡温泉 放松下 聊聊天 这种感觉特别好
幸福就是被满满的爱包围着 简简单单
有些饿 准备吃点东西  自助的品种很丰盛
身为大连人的我们都喜欢吃海鲜
芥末章鱼来一份
帮爸爸妈妈弄了好多好吃的
 服务员的服务不得不表扬一下 很到位啊
最爱的三文鱼  好新鲜啊
洗完澡 回房间喝会茶
一家人开心快乐比什么都重要
早上收拾下,准备打造回府了
爸爸妈妈昨天玩的很开心,感谢我的安排,我说是应该的,没有你们 就没有我。
回去的时候 爸爸开的我的车,说车的操作性很好。有眼光
感谢我的小白 让我们全家一起享受快乐时光
帝豪GS
3.48
良好

推荐优点: 外观时尚动感,动力十足,配置相当丰富 缺点: 缺点的话,觉得油耗不是很经济,心里期望的在8个左右油耗,现在达到了9.1

评价车型:帝豪GS 2018款 领潮版 1.4T 自动尊尚智联型

mb50798306

4.00分
查看919位真实车友评价
回复 (共104楼)
沙发 秋的旋律
抢个沙发
2019-03-19 10:45:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 秋的旋律
不错的文章  顶一下
2019-03-19 10:46:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 秋的旋律
吉利真吉利
2019-03-19 10:46:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fugxlx0696
2019-03-19 11:08:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fugxlx0696
2019-03-19 11:08:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fugxlx0696
2019-03-19 11:08:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
白色GS很绚丽
2019-03-19 11:53:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
省油好能手
2019-03-19 11:53:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 秋的旋律
喜欢GS
2019-03-19 11:54:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2019-03-19 12:03:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持国产
2019-03-19 12:04:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
2019-03-19 12:04:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持椅子啊
2019-03-19 12:06:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
文章写的很好
2019-03-19 12:07:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢文笔
2019-03-19 12:07:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
2019-03-19 12:16:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
来过
2019-03-19 12:16:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
2019-03-19 12:16:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送