搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于智享版加装360问题求教
237 8 逍客论坛
买车的时候因为老司机了所以就没想上豪华版的这些功能…但是家里的另一辆车有一键启动啊免钥匙进入啊这些个功能,实际使用下来发现没有这些个功能平时确实有点不方便,比如临时下车去店里面买东西,有一键启动就可以不熄火锁车出去现在这个只能拔钥匙熄火了才能锁车…说重点,本来不需要360的现在因为某人技术差需要加装360,市面上有两种,一种是用原厂屏的一种是换成安卓10不能大屏的价格差不多差1000左右…大家推荐用哪种…
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 司徒岳
这个一般选择能用而且满足需求的就可以了,如不然建议选择贵一点的比较靠谱一些。
2018-12-26 07:12:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 boscar
说实话都不推荐,装哪种杂牌山寨屏还不如不装,真的之后使用体验和档次感上你会后悔的。
2018-12-26 07:12:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小斌子
我也想用原厂屏…但是原厂屏分辩率太低怕看不清楚
2018-12-26 07:19:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 沈阳锐志车主
打转向灯可以查看一边的外景,也只能是往那边打灯就看那边
2018-12-26 11:39:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小斌子
那打双闪能不能开360?
2018-12-26 12:31:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小斌子
看来要换得换整个大屏了
2018-12-26 12:36:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qiguqigu
原厂显示屏像素低,全景显示效果不好,既然装就一步到位,换一个大屏吧。不过装全景的话,会拆车破线的,到时别心疼啊
2018-12-26 12:55:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小斌子
这个是原厂屏还是大屏?装的时候人还是别看的好会心疼哈哈哈哈…你这个是啥牌子的
2018-12-26 16:43:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送