搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途观L,家用小能手
843 6 途观论坛
途观L查成交价|车型详解)开了也有段日子了。车子是年初的时候入手的,当时是店里面有优惠,幅度还蛮大的,本来途观L就是我买车的备选项之一,所以,毫不犹豫,我就入手了一辆。
很喜欢途观L的外形。每次开车,我心情都特别好。车子整体看起来很稳重大气,车身线条流畅硬朗,非常耐看。同时,车子细节设计也很不错,比如炫酷的前大灯和尾灯,以及贯穿大灯和车尾的腰线等等,都挺让人眼前一亮的。

比如车子的动力。车子搭载2.0T动机,最高扭矩320Nm,匹配7速双离合变速箱,加速快,超车轻松,动力充沛,后期源源不断。而且输出平顺,日常上下班代步很够用。同时的话,车子的燃油经济性也不错。行驶了2000多公里吧,百公里油耗8个多点油,高速的话,开上定速巡航,会再降些,大概6个油左右,总体来说,蛮经济实惠的。
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 mb47012536
这空间我是很满意了
2019-03-19 10:32:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb47012538
看图片车内好像都是皮质的,质感不错
2019-03-19 10:52:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb47012544
这款车关注很久了,坐等第一批用户体验心得,有机会就下手!
2019-03-19 11:03:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb47012540
想知道有几种颜色
2019-03-19 11:15:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb47012562
外观大气,有千性,油耗也低,易操控,价格优惠大
2019-03-19 11:30:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47012536
油耗还是很低的
2019-03-20 10:56:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送