搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
古都水街一日游,与致炫一起的美好时光
最近听说西安周至县有一个水街景色还不错,两边都是好吃的(重点),所以趁着周末,就迫不及待的开着我的小红去周至水街转一转了。
下了高速走到国道,才想起来忘记给小红拍照了,找一个野路停下来,顺便休息一下。 

大鹏展翅来一个,这边风大可以放一下味道。
再来侧面45度,个人觉得这个角度最好看。
沿着国道再走半个小时就到了水街,把车停好再拍一张,和最美中国车大吉大利在一起也一点不显难看。
下面是欣赏景色的时间(南方的车友请不要笑话我),水街顾名思义就是围绕着水的街道,周至的水街有着中国第一水街的称号,全名叫做周至沙河湿地公园,为国家AAAA级旅游景区。
正好还有戏可以看,不错。
鹅鹅鹅,大鹅比较可怕,我离远点吧还是。

沿着水都是这种茅草屋顶的小房子,仿古代建筑的,还有点特色。

水街上的竹船是水街的最大特色。
逛的差不多的时候也饿了,还是吃个三秦套餐吧(凉皮、肉夹馍、冰峰),只不过景区饭菜的味道你懂的,只是为了填饱肚子。
逛吃逛吃完也该结束一天愉快的游玩了,总的来说,作为一个生在北方,上学、工作也在北方的人来说,水景很不常见,类似于江南水乡的景色也只能在网上和电视上才能见到,所以对水景有着一定的向往。周至水街对于北方人来说还是值得一去的地方,有了车以后去着确实也很方便,致炫无论高速、国道还是烂路都能胜任,这次出去玩的前一天刚做完首保,明显感觉发动机声音小多了,我的小红真是经济实惠又好开省心的一台车。
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共151楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 mb46822813
感觉这款丰田致炫两厢版的最好看
2019-03-20 15:18:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46822841
看这个地方很古风古色了,很想去看看
2019-03-20 15:19:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46822854
对于刚刚上班的年轻人来说,他没有压力
2019-03-20 15:20:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46822885
这里的景色确实好看,值得一去,太美了
2019-03-20 15:21:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46822906
丰田的品质一直以来都是有口皆知的
2019-03-20 15:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46822921
我也好想去这里玩一下
2019-03-20 15:23:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46822942
我也想去欣赏一下这里的美景。
2019-03-20 15:24:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46822946
准备今年5月份就要入手这款车
2019-03-20 15:25:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46822926
谢谢你让我知道了哪里有好吃的。
2019-03-20 15:26:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46822953
这个水街风景挺美的,想去看看呢。
2019-03-20 15:27:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46822930
我已经有了去旅游的冲动。
2019-03-20 15:27:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46822966
这款车型跟我家的一样,我家的是白色
2019-03-20 15:28:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46822974
被这里古色古香的建筑物吸引了,我一定要去欣赏。
2019-03-20 15:29:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb46822977
你这辆车买成多少钱?
2019-03-20 15:30:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb46823002
我也喜欢这种款式的车型。
2019-03-20 15:31:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb46823023
作为家用一家三口代步完全够用了。
2019-03-20 15:33:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送