搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
内外兼修,新福睿斯让我很惊喜
工作三年了。最初创业的时候为了方便出行,再加上又是新手司机,老爹托他的朋友从车行给我弄辆二手斯柯达代步。虽然斯柯达是最初创业时陪伴我的车子,但是这两年随着收入的增加我还是觉得应该换一辆更加年轻有朝气的新车。其实之前考虑过买卡罗拉,但是去4s店了解过后,我觉得虽然这款车子也不错,但是内饰方面始终做的没有那么精细。然后一个同行给我推荐了新福睿斯查成交价|车型详解),用他的话来说,像我这种强迫症就应该选择这种由内而外都非常细致的好车。

先给大家看看车子的外观。这种低调又有质感的蓝色我当时一眼就相中了。车尾在轿车里也是非常有辨识度,个性又时尚。

放一张车灯的特写给大家看看。疝气大灯不仅更亮,而且也霸气。同时这样的车灯搭配这种深蓝色的底气,真的是很酷哦。而且车漆也做的很好,又厚实又亮堂。

前面也说啦,我是一个重度强迫症患者,所以对细节上我的要求也是很高的。看了上面几张车子内饰的细节图,是不是有一种非常严谨又高级的感觉呢?我还是比较喜欢这种黑灰搭配的内饰的,沉稳又不失时尚。

说到内饰,就不得不提福特家族标志性的三幅式多功能方向盘了,堪称将运动感与实用性完美结合的典范,而且操作也很方便。

方向盘不仅样子好看,而且该有的功能键都有了。

同样实用的还有它的中控,可以连手机,功能强大。八英寸的中控大屏,触摸式操作,高度设计的也很合理。

之前一直开手动挡的车,现在开这自动挡的车感觉太轻松了。

车子的驾驶空间还是比较宽敞的。最起码对我这种182的身高来说,坐进去也不会觉得特别拥挤。

而且后排的空间也很宽敞。座椅的舒适度也比较好,软硬适中。一看就知道在设计的时候费了很多心思。
总的来说呢,我现在也算是鸟枪换炮了。通过自己的努力,终于让自己拥有了更好的座驾,我很喜欢这种通过自己的努力让自己过的更好的过程。最后还是要夸一夸新福睿斯的颜值,从4s店提车回来停到楼下之后,好几个邻居都问我这是什么车型,并且对我的眼光给予了高度的赞赏,哈哈。
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共56楼)
沙发 野草maile
后排这个空间可以。
2019-03-19 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
我觉得底盘还可以啊,很扎实操控也很好,福特的底盘有一套
2019-03-19 09:59:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 教授bboyjay
兄弟你眼光不错啊,看的我都想买了。
2019-03-19 10:01:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
新福睿斯的性价比真的强,价格真的是可以接受,我就想知道福特有赚头么。
2019-03-19 10:07:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常喜欢福睿斯,这样的性价比超划算。
2019-03-19 10:12:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
整体搭配设计都很用心的感觉哦
2019-03-19 10:33:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
 配置看着还是比较高的,不错
2019-03-19 10:41:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
新福睿斯油耗如何?
2019-03-19 10:44:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也觉得福睿斯的动力还可以,生活用车完全够了。
2019-03-19 10:47:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
新福睿斯这款车有表有里,动力也不错
2019-03-19 10:51:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Suki碗来
我觉得福睿斯的底盘在同级别真的是非常不错的
2019-03-19 10:57:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 周奕玮Com
我觉得可以,周末去4S看看
2019-03-19 11:00:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 YangYi和尚
不知道楼主还去过什么地方没有
2019-03-19 11:02:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
内饰颜色好看,空间也很大呀
2019-03-19 11:11:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送