搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
综合性价比考虑,拿下了人生中的第一台车
从小就喜欢车,但我也不是什么大富大贵的家庭,只能勉强算小康,所以自己拥有一台车的梦想只能搁置。大学毕业之后回到老家工作,第一年还只能算是实习,公司包吃住,就靠着那一年的存款,买了我人生中的第一台代步车,一台摩托,手上只有几千块又想要个能代步的,也就只有选择这个了。打拼了几年好不容易前年付了房子首付,有了房子,手上剩下为数不多的10来万,本来才把买车这事提上日程,不过一开始我只是打算买车位的,结果物业说五年内暂时不收费,于是正式开启了选车之路,看了这个价位能买到的车型,考虑手上还有按揭,严格控制预算,加上这台车我估计得用很长时间,所以目标就放在了十万以内的合资轿车上面。
之所以最后了新福睿斯查成交价|车型详解),是看上它的马丁脸,配置丰富而且实用,比起国产那些各种高科技配置看着和牛逼,结果基本的ABS气囊什么的都没有的真心好太多。外观大部分都是赞扬居多,不过审美每个人不同,个人感觉很符合自己口味,镀铬装饰条搭配显得挺时尚。颜色优雅大气,车灯设计稍显锐利,车尾的红色车灯配上白色车身,经典又不失时尚。
动力感觉够用,新福睿斯主打家用,从家用出发,动力很不错了。
空间嘛毕竟是紧凑型轿车,不过预算范围内的同级合资车已经算得中上水平了,这个早就有有心里准备。本人身高174头部空间还可以,后排空间三个成年人基本没什么问题,毕竟对比同级别的车,新福睿斯的尺寸算是比较大的了,车内储物空间也还是可以的。
福特的三大件,业内出了名的好,国产车还是需要继续学习进步啦。
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共53楼)
沙发 红酒Cire
楼主的车子我很喜欢
2019-03-19 09:49:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 等死lss
嘻嘻,真好
2019-03-19 09:57:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 岸上K先生
好东西哦,大家不要光看不顶
2019-03-19 10:06:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Stally螃蟹
一辆好车显示了男人的尊严和气魄
2019-03-19 10:13:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车真心要跟楼主一样多去试驾感受
2019-03-19 10:32:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这边限行以后堵车是常事,还是应该选自动档
2019-03-19 10:32:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
露个脸
2019-03-19 10:36:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
福睿斯的操控是还可以,上手快
2019-03-19 10:45:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
新福睿斯的动力不错,楼主也说了,表现很赞,所以我也想入手一台。
2019-03-19 10:48:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 聪少Miao80
新福睿斯外观还挺漂亮的
2019-03-19 10:55:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
新福睿斯的动力非常爽,楼主买了肯定不后悔
2019-03-19 10:56:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力操控是福特车一贯的优势所在,老妈晕车比较严重,但坐福睿斯完全没事
2019-03-19 11:05:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
很不错的内饰,舒适度应该很好
2019-03-19 11:15:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还是更爱顶配,感觉配置这些更丰富一些。
2019-03-19 11:19:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 火炉Franky
福睿斯性价比高,家用车子,外观年轻,非常适合年轻人开
2019-03-19 11:27:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 嘉烽Jerome
在同级车里,新福睿斯的性价比绝对算高的
2019-03-19 11:36:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 先森Fan
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
2019-03-19 11:40:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实选福睿斯靠谱
2019-03-19 11:43:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送