搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天首保 体验极差
今天去做首保,售后不敢恭维,我提出的问题,基本都没给我解决,我说刹车软,告知我行程长,车子都这样,欺负我没开过其他车?我说副驾驶驶安全气囊位置异响,鼓捣了几下,试都没试试,解没解决都不知道,我说后减震咚咚响,压根就他妈没处理,都没有鼓捣一下,我问,点烟器是要长按?我接触过的车都是按下去加热完成弹起来,屁都没放一个。这就是东风售后,棒极了,还公众号宣传什么进站免费检测,我就呵呵了,想买的,慎重考虑!!!
风光580
3.47
良好

推荐优点: 7座SUV,是最让我满意的,现在偶尔的出行可以带着全家一起是让我最开心的,目前家里一个宝宝,由于我和媳妇都在一所城市,所以双方父母相处的还是比较愉快,周末经常会一起出去郊游,开两个车不现实,成本太高,而580刚好满足需求,还有就是高底盘,开到郊区经常会有土路,580的通过性还是挺赞的,这两点是我最满意的地方。 缺点: 现在觉得没什么不满意的地方,非说那款觉得不大好吧,也就中控屏幕觉得有点小了。

评价车型:风光580 2018款 1.5T 手动豪华型

mb46710624

4.88分
查看293位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 猫猫蕾
刹车软硬每款车调节不一样。无解。异响这个问题很多车都多多少少有点  确实很难解决。
2019-01-23 03:28:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 F777T
买了了这破车,自己又学了个新技能修车,之前方向盘按钮串码失灵去了两次未解决,第一次换了套按钮总成,第二次换了灯光手柄开关用了两天旧病复发,最后我去也不去了自己把控制仪表mp5的保险丝给换了就解决了。现在我是有问题能自己解决就自己动手处。不知道他们售后维修的有没有经过厂家培训????垃圾
2019-01-23 04:49:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
买这车的没有不后悔的
2019-01-23 06:08:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 三木单舟
很难解决,又不是无法解决,论坛里完美解决的车友一大把
2019-01-23 08:08:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的是垃圾 找售后有***用,还是车质网见吧
2019-01-23 08:09:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
太垃圾了,从产品到售后
2019-01-23 08:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wsola
这车毛病一大堆,真的后悔当初买这车,我的16款
2019-01-23 08:13:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的18款8月产,还是一个样,一点都没有改善
2019-01-23 08:15:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zouyunbo1
我还发现一个问题就是自动雨刷就是个垃??!!!!!!
2019-02-15 12:39:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光580论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送