搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位车友好,新款QX50可以设置自动锁车吗?
楼主 cvbnm5
四儿子店销售告诉我新款qx50不能自动锁车,但是这个功能现在很普及了啊,鹰飞作为豪华牌子竟然没有?感觉带着孩子没有这个功能不安全啊?
英菲尼迪QX50
3.82
良好

空间感觉还是挺大的,我180坐进去很宽敞。后排靠背角度也比较舒适,外加全景天窗的加持,后排并不感觉到压抑。就是起步感觉肉,发动机光叫不给动力,过了40就好很多,这车感觉适合开高速,后面轻松120。驾驶感觉挺舒适,悬挂调教的我感觉是我喜欢的偏向运动。没有那种大车开船的感觉,这点我挺满意。不过防爆胎的噪声多少还是有点不满意,有机会就换个静音轮胎。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。

评价车型:英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 两驱菁英版

想换名字

4.88分
查看95位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 cvimtoo
建议你打开车子说明书,看一下说明书上的相关操作和设置说明就会明白了,说明书上都有。
2019-01-22 10:29:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cvbnm5
说明书上如果有自动锁车设置?四s店怎么会说没有呢?大哥
2019-01-22 10:37:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 困难一半
可以刷机解决
2019-01-22 10:46:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cvbnm5
在外边汽配城可以刷吗?那为什么四儿子店刷不了?
2019-01-22 10:47:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 旖旎枫
4S不给刷,说没接到通知
2019-01-22 11:19:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cvbnm5
我这边也是,北京石景山博瑞店。服务真的跟不上
2019-01-22 11:20:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 暧疯
听说只有18 9月车带,其他都刷出来的 恰巧我车出厂就是9月的 带自动落锁 疲劳驾驶提醒
2019-01-22 11:27:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zjh1314520
你说的是自动落锁功能吧,老款就有这个功能,所谓自动锁车,是离开车一段距离车自动上锁?感觉这功能有点鸡肋
2019-01-22 11:29:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cvbnm5
怎么会鸡肋呢?不是每个人都记得手动锁车的,车上坐着孩子万一扣开车门怎么办?
2019-01-22 11:32:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cvbnm5
哦,明白了。所以我也不理解,为什么老款有新款没有
2019-01-22 12:11:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cvbnm5
同9月份车,然而并没有自动落锁
2019-01-22 14:40:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xiaolizai
不明白为什么需要自动锁车的功能,关前排车门时按一下门把手上的按钮就可以锁车了,如果忘了关发动机还会报警声提示, 顺手的事。
2019-01-22 15:49:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yhllyq
需要去4s店刷
2019-01-22 21:09:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送