搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
底盘异响加减震器异响求助
1406 16 荣威350论坛
楼主 08ACC
5年8万公里的车1,走烂路车速很慢的时候车子晃动时底盘咚咚咚的响,很沉闷的晃动声,晴天好点,下雨后特别明显,已经两年了,多次检查不知道明确原因。2,减震器过减速带落下去的时候咯吱咯吱响,冬天特别严重,夏天又没声音,没漏油现象,最近天越来越冷,走烂路的时候也有咯吱响的声音了,特别吵,停车两个人用力按压前机头上下晃动,明显听到减震器有咯吱声。夏天很好,只是冬天响。有没有哪位车友遇到过此类问题,求解决方法。
荣威350
3.36
良好

推荐优点: 安全方面尚可,评分☆☆☆☆   车身自重尚可,钣金比较厚实,虽说买车不是为了撞的,但灾祸真来的时候,是想躲也躲不掉的。荣威350这个尺寸的车,自重能达到将近1.3t,钣金算是比较厚实。如果车门能做成整体成型,标配ESP,并增加几个气囊,就能给个五星了(开玩笑)。 缺点: 板车悬挂路感太强,评分☆☆   若是通过条状橡胶减速带咣当跳一下也就算了,过一个漆涂减速带也抖到行车记录仪开启碰撞录影模式,这个不多说了,就是悬挂和避震器上过于低端所致,给两星不冤枉。

评价车型:荣威350 2011款 350S 1.5L 自动讯达版

Samuelcheung

4.50分
查看1880位真实车友评价
回复 (共16楼)
咱俩问题一样,我才三年7万公里。先从平衡竿衬套看看是不是老化了。然后看平衡拉杆。然后减震,减震滋滋响估计有问题了。我目前换了拉杆。效果不大。准备换减震和弹簧
2019-01-21 03:32:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 车伴
估计是冬天因为天气太冷,平衡杆胶套变硬,导致平衡杆胶套与平衡杆之间摩擦声音大了
2019-01-21 06:05:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chest
减震没有漏油,夏天没问题,那基本上是胶套原因了
2019-01-21 06:09:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 江门飞行
你哪个车子晃动咚咚响的是不是油箱里的油晃荡的声音呢?比如半箱油的时候是不是明显点
2019-01-21 06:14:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 08ACC
你的平衡杆胶套换了没?
2019-01-21 10:00:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 08ACC
等换了胶套再看看把,搞得头疼
2019-01-21 10:01:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 08ACC
不是邮箱,很明显的发动机下面响,轮胎一过坑挺明显的
2019-01-21 10:02:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
没换
2019-01-23 03:48:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 08ACC
昨天给换了,什么都解决了
2019-01-23 14:57:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂平衡杆胶套在哪里里买的啊,能告诉一下吗
2019-01-29 21:05:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 new1187
荣威车都这样不会理会正常开就行了,我的也是。
2019-01-31 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 空白8888
工作台异响怎么办
2019-02-01 09:04:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xiemarry1
平衡胶9块钱,换一下没个一两百工时费怕是人家不给弄。
2019-02-13 09:25:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车悬挂咕噜噜的响,咋回事。
2019-02-14 20:16:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 春秋棘
凑合开吧我的全部换完减震器换了n次,没管用。通病,就减震器换上前几天不响,过几天又响。
2019-02-15 00:40:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 liulin0326
我的和你差不多,最近准备换前两个减震。
2019-02-16 17:11:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威350论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送