搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
马上入手2.5的cx.5了,想问问大家机油磨损大吗
楼主 lvjun007
马上入手2.5的cx.5了,想问问大家机油磨损大吗?听说2.5的跑高速多的话机油磨损会比2.0的大
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 飞鱼357
反正能撑到下一次保养,省心
2019-01-21 06:51:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mmi2mmi2
冬天8-9个,一半山路,原厂机油7500左右就该换了,少不了多少。
2019-01-21 08:08:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
是会磨损
2019-01-21 09:34:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gaojiaxi
2.5虽然烧机油量大,那也只是相对2.0的几乎不磨损而言的和德系的比一比,连烧机油的及格线都差一大截了好吧
2019-01-21 09:42:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也想入手,应该还可以
2019-01-21 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 爱哭菲
广东两驱智享21.1落地 [T伽T串C是K威F芯C]
2019-01-21 09:58:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lucia0018
跑高速100码均速8.5一10个油,因四驱市区油耗11个半左右,机油磨损一万公里不用加,跑高速耗一半,比两驱大2个油?
2019-01-23 17:22:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gll32847
2.5 油耗11.5L
2019-01-23 21:20:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wangyao2400
机油几乎没有磨损
2019-01-24 21:20:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zylr01
我次顶配的车1800公里上高速车上2人,油耗6.9显示,首保之后,车上满座5人,油耗显示8.5,平时不管是市区还是高架上开总得感觉下来貌似首保之后油耗高了
2019-01-26 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 bjqls
磨损有一点,但会在麻点范围内
2019-01-26 19:18:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 F6波波
对!今天又查看了一下,几乎没磨损,上次换了后开了四千多公里了
2019-01-26 19:29:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 够烦的了
我1年半,2万5k公里,一个周期不到机油上下限的一半吧
2019-01-27 07:35:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 gyugyug
如果是0W20的机油,换机油的时候加到刻度线中上位置,一万公里以内基本不用添机油。磨损是肯定有,但没那么大,基本上正常保养就够用,不用平时添加。
2019-01-27 14:56:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
车上放桶机油,少了自己加一点。
2019-01-27 20:47:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 周昆
6万多公里了 2.5不烧机油 每1万公里换机油稳稳的(4S的0w20全合成)
2019-01-27 21:30:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dsxjwj
老大了,100公里一升
2019-01-27 22:11:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送