搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
华晨的大手笔活动必须点赞
各位有多少车友是趁这次活动提了车?我就是其中一个,我很喜欢中华V7查成交价|车型详解)这辆车,它和宝马有着非比寻常的关系,发动机都是宝马的,这次搞的万里行活动是和苏宁牵手的,像V3、V6、V7都有不小的优惠,我赶紧去订了,也算了却心中一件大事。
中华V7
3.49
良好

推荐优点: 整车的动力是我最喜欢的,新款的宝马技术支持的发动机匹配7速湿式双离合,换挡的顿挫感真的感觉不到,还有就是整体开起来的平顺性感觉真是中华提升了不少在V7身上,还有就是整车的隔音水平我觉得在这个级别算是上等水平了。底盘悬架调教也非常的好,感觉不松散,悬架减震也非常有韧劲,转向系统也比较好用。 缺点: 我觉得油耗还是有点高,而且觉得表显油耗跟实际油耗还是有点差距的。不过说实在话,想想这一吨七的车重,1.8T的动力,纯市区算下来一公里7毛多 也算是合理,也就油耗这一点让我觉得有点不满意。

评价车型:中华V7 2019款 300T 自动尊贵型 5座 国VI

stone1990

4.75分
查看125位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 鹿枕
不知道到底是有什么样的优惠活动。我也去看看
2019-03-13 20:27:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 海的深处
这么漂亮的车,还有优惠?我得赶紧去看看
2019-03-13 20:28:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 遥望理想
买自己喜欢的车最重要,优惠力度是第二要考虑的
2019-04-08 17:52:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 勇者收功
现在又在搞汽车下乡优惠力度大,值得出手!
2019-04-08 17:57:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 盼文
我也看了这个活动,好像综合油耗2万5.挺好的
2019-04-08 17:59:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
这论坛真该有个华晨官方的人,发个PPT什么的,告诉大家具体怎么买到啊!
2019-04-08 18:02:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
2019-04-09 14:35:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
2019-04-09 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 勇者收功
车不错,有这么好活动,还是不要错过的好
2019-04-09 14:42:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 盼文
购置税优惠3千是怎么优惠的?
2019-04-09 14:45:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 勇者收功
车不错,有这么好活动,还是不要错过的好
2019-04-09 14:46:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持一下,中华的这个活动很好优惠力度空前
2019-04-09 14:48:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 盼文
购置税优惠3千是怎么优惠的?
2019-04-09 14:49:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 中华V7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送