搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【时尚与运动】哈弗H2携带哈弗H6闪亮登场。
48615 190 哈弗H2论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
       这是一台1:18比例的大哈弗H2查成交价|车型详解),携带了两台1:43比例的小哈弗H6,在美丽的景色里闪亮登场,拍下它们的外观之美,欣赏一番,一块很大的、陡峭的石头成了它们的玩耍之地,好风景配好车,这画面值得一看。
       介绍一下这三辆的车型:红标哈弗H2、红标全新哈弗H6、蓝标全新哈弗H6。
    “悬崖”上方的三辆哈弗登场了,大红哈弗H2依旧稳重大气感,旁边的两辆全新哈弗H6是前不久新收藏的车模型,外观很有个性,时尚兼运动,白色的车身给车身尺寸在视觉上加分,显得更大一点。
排队进发,带头的是红标哈弗H6,外观跟哈弗H2s很像。
阳光甚好,洒在白色的车身和车顶上,更加亮眼。
       有没有发现红标的全新哈弗H6的中网格外观设计跟哈弗H2的红标中网格设计是不一样的,全新哈弗H6的要面积更大一些。
尾部的角度,仿佛一起进山看风景。
说实话我最喜欢的是全新哈弗H6红标的车尾设计,动感时尚。
俯视的角度来一张,都是有天窗的车子。
蓝标全新哈弗H6的前脸特写,六边形的中网格,面积没有红标的大,年轻运动感更强。
红标全新哈弗H6,中网格有五条钢条,排列得规规整整的。
红标哈弗H2的中网格,四条钢条。
浩浩荡荡一起进山的感觉。
侧身都好看。
悬崖上的哈弗。
正脸一起合照。
颜值都不错,不分上下。
尾部的设计也都各有各的风格。
哈弗H6的轮毂到了今天已经是越来越好看了。
我个人认为蓝标哈弗H6的轮毂最有个性。
哈二和蓝标哈六。
哈二和红标哈六,这的景色挺好的。
打开哈二的前车门,一起合照,欣赏它们的工艺感之美。
打开后车门,近景。
打开后备箱,依然是真车模样。
这样一看,红蓝标的哈六侧身外观挺一致的。
哈弗H2的外观倾向稳重,哈弗H6的外观倾向运动。
“悬崖”边上的哈二特写,红白配色很有视觉冲击力。
悬崖边上的哈六,自带越野感。
最后来一张俯视角度的“悬崖”岸上的大合照。
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共190楼)
沙发 大元
您的帖子“【时尚与运动】哈弗H2携带哈弗H6闪亮登场。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-03-13 19:30:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
大元 发表于 2楼
您的帖子“【时尚与运动】哈弗H2携带哈弗H6闪亮登场。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主的鼓励
2019-03-14 08:42:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大元
车模真多
2019-03-17 21:04:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 静动皆豹
车模也有无穷乐!对于喜欢车的人,只要是与车有关的事物,都会感兴趣的。
跟真的一样,拍的还不错
好帖顶一个!!感谢车友分享精彩。
2019-03-20 16:40:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
希望楼主多多写这种精彩帖子,谢谢楼主的精彩分享,必须支持!
2019-03-20 16:40:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 老周508
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
2019-03-20 16:40:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
内容介绍的很详细,图片拍摄的也很赞
2019-03-20 16:41:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
真是霸气的外观,内饰也很豪华,空间也很大,这车真心不赖,太吸引人了
2019-03-20 16:41:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
宁可少抽一支烟,不可少顶一次贴
2019-03-20 16:42:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
平时只看不回,到现在才发现,和很多金币擦肩而过了。
2019-03-20 16:42:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xxyyakk
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
2019-03-20 16:43:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xxyyakk
很漂亮的车子,支持佳作,很棒
2019-03-20 16:43:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 only_菜菜
遛一遛,转一转,突然铺捉到心意帖子一篇,好运!
2019-03-20 16:44:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 only_菜菜
精彩分享,拍的漂亮顶贴支持!
2019-03-20 16:44:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢楼主分享,非常精彩必须点赞
2019-03-20 16:47:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,内容精彩、丰富,写得很好
2019-03-20 16:47:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送