搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
GLC260方向盘打死,转弯会出现咔咔声
你们车有没有这种情况,方向盘打死出现咔咔声,轮胎感觉嗑到什么东西一样!如何处理!
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐试驾了很多车,最后还是选了这个,价格,配置,外观各方面都很合适,全家人都很喜欢。

评价车型:奔驰GLC 2024款 改款 GLC 300 L 4MATIC 动感型 5座

失去的东西

4.63分
查看464位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 穿越沙漠
我的也一样
2019-01-04 08:10:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 315879496
阿克曼角
2019-01-04 08:32:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liurankobe
说明你买的是正品北京奔驰!
2019-01-04 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 eibing
我们Q5也是一样!
2019-01-04 10:38:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 snzhch
怎嘛办啊,还有其他问题吗
2019-01-04 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,有一个悬挂臂有出问题了。4S已经帮我索赔。还没去换。
2019-01-04 11:38:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lvjingbo
早上或者冷车,打方向盘的时候会有“哽哽”的响声,并伴随车辆轻微晃动,仿佛是碾在石子路上一样。紧张是不是车坏了······正解:天气冷了,早上或者冷车,方向角度偏大时前轮会有“哽哽”的响声,并有可能伴随车辆轻微晃动,叫做阿克曼角现象,阿克曼角度设计,主要是为了高速快速入弯而设计的!天气较冷,车辆刚启动时,大部分部件处于冰冷生涩的状态,加之中国使用的大部分是夏天胎,冬天会比较硬,更凸显了这个现象。在潮湿路面,冰路面,压实的雪路面更明显。行车十公里以上,或者轮胎跑热了会减轻或者消除这种现象!另外,由于某些车型在部分国家有特定版本,比如加长轴距等现象,或改装轮胎轮毂减震,造成了阿克曼角与原底盘设计不匹配,也会导致异响出现。 不爽的话 据说换个冬天胎。
2019-01-04 16:01:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ivy晔晔
我最近也有这情况,偶尔出现一般在往右打方向一圈多左右车轮胎好像压到石头一样咯噔一声
2019-01-07 22:10:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 362119910
我今天就去4S店检查这问题了,检查出来属于说是属于正常,还拿同一款车型试给我看,工作人员说都有的,属于正常,我表示很无奈,我连维修单上名字都表示拒绝不签。
2019-01-07 22:29:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 nostarssky
我前段时间去首保的时候叫4s弄了,他们说的我也不懂,就听懂不是什么坏了,说是什么东西装的时候没装好后来拆了前杠弄了2个小时。现在暂时没有声音了。车买回来很早就发现了,很少用所以一直没去弄。
2019-01-08 00:00:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 nostarssky
我的是打死方向盘不管是前进或后退就会有咔咔咔的声音,去保养工作人员一试就听到了。就是车出厂的时候有个什么东西没装好还是没调好什么的,就看他们拆前杠拿扳手在弄。
2019-01-08 00:05:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb51632508
穿越沙漠 发表于 2楼
我的也一样
我也是

2021-12-24 10:10:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送