搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
成都置换补贴是多少?
想买时尚,1月份买的起亚k5,有没有成都买车的,置换补贴多少,有送什么没?
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 wwshxiange
我觉得你应该去多多问问身边的4s店,这样才能获得准确的车型价格以及优惠情况,希望帮助你!!
2018-12-25 21:17:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
成都的回答
2018-12-25 21:18:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 anniepatrick
置换补贴3000,只限同名下的车
2018-12-25 21:18:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yjlikun6
去问4s店。差异时间差异车型补贴差异,或者没有
2018-12-30 11:42:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sim0421
我也是成都  也想换置
2018-12-30 15:11:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己置换过,也跟朋友去置换过,去4S店置换的价格大概比外面卖二手少个1W左右。比自己挂二手网址卖少2W左右。。我自己的车置换4S给5.5W。自己卖得7.5W。。。还算很便宜的卖给朋友了。。
2018-12-30 19:27:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jack790321
同成都,前几天换了个运,强烈建议不要想什么置换,坑得一比,如:你的K5 4S店开价10万,置换补贴5000,加起来10.5万,你去瓜子二手车卖(保卖,可以全款给你的)会高不少,我的就是高了7000
2018-12-30 19:57:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯嗯,你落地多少钱个运,全款
2019-01-13 15:51:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
具体价格有吗?有没有加装。我全款你估计能多少?
2019-01-13 16:17:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jack790321
没有加装,就赠送了威固膜,脚垫,倒车影像(垃圾,只能勉强用),全款应该34多吧,贷款有利息和手续费,但是裸车便宜点,但是全款肯定比贷款低
2019-01-13 16:35:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送