搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于18劲能版油耗
已经1900公里,显示油耗7.4,不知道是不是可以算省油呢?
自由侠
3.06
良好

推荐优点: 最满意的就是它的外观造型和它的油耗了,买它的时候就是冲着它的颜值买的了,大红色的漆面洋气又个性,1.4T的排量也正是我想要的小排量,排量小动力还OK的,平时上下班呀跑高速这些都突突突的跟起走呢,这个动力是够我用了。油耗低,1.4T的SUV快跑了8万公里路了,油耗平均下来6个左右,用了4年下来么整体到是挺满意的。 缺点: 后排空间小了些了,要是个子高些的坐进去看着都难受,腿么到是刚好够放了,遇到太颠的地方还要担心着给会抵着头。

评价车型:自由侠 2017款 180T 自动劲能版

朴可爱

4.75分
查看95位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 小玛丽娅
建议参考车主发的口碑,油耗具体跟很多因素相关,比如路况,是不是开空调、驾驶习惯,新车磨合期,车载重,好多因素有关. 但是具体还要看个人驾驶习惯和路况而定的,
2018-12-24 15:59:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 高尔夫6
新车油耗并不稳定的问题,新车在磨合期以内都是比较费油,因为新车的各个零部件之间配合的比较紧,所以导致发动机的功率不能完全发挥,最终会造成新车油耗高。如果您长期在市区内低速行驶,肯定会出现油耗高的现象,甚至更高油耗与行驶路况、驾驶习惯、车辆保养状况和车辆载重等很多因素有关的。
2018-12-24 16:03:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
最讨厌楼上的模板是回答,为了钱也是拼了,估计连自由侠是什么车都不知道。楼主如果你车的真实油耗是7.4 绝对算是省油的,不过我估计可能性不大,除非你高速或者省道跑的多些,在市区绝对不止这个油耗,我的从来没下过8
2018-12-25 09:51:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蚂蚁驾马车
2000公里还是9.3的飘过。。。
2019-01-05 14:37:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 a8931668
哈,你们都这么省油,我的10到11
2019-01-05 17:49:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
3300公里了,现在7.9
2019-01-05 19:50:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 357159
6000公里10.9的飘过!
2019-01-06 14:46:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我几乎都是高速出差,城里比较少,7.2,看样子我最少
2019-01-23 15:45:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yy_libo
7900公里4线城市开车习惯该踩踩,该放放的目前7.6
2019-01-23 16:56:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 f3car
湖南长沙,马上7000公里,平均油耗9.1.
2019-01-24 15:45:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ☆SKY☆
13个油飘过
2019-02-01 10:23:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 522367193
不改装不堵车,差不多了,可以更低一点点都可以
2019-02-01 10:43:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由侠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送