搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
科雷嘉新款现在什么版本最容易订到车?
家里的原因,现在急需要买车,而且3月份可能就要,听说科雷嘉查成交价|车型详解)新款有些版本是有现车,我想着只要是能提到,17万左右,我都可以接受!至于别的牌子,我表示没什么兴趣,因为家里LP早看好了,然后我自己也相对逍客更喜欢科雷嘉的颜值!
科雷嘉
3.56
良好

推荐优点: 满意的地方确实还不少,首先来说就是外观时尚,在就是全景天窗非常大,开启面积也很大,C型LED灯有很神。这款车的性价比确实还不错,主要是优惠幅度很大,车子自身比较重所以开起来非常的稳,功能也很齐全实用 缺点: 最不满意的地方就是后排的出风口没有,而是一个储物槽,基本上没有太大的用处,在就是车漆感觉有点薄。

评价车型:科雷嘉 2016款 2.0L 两驱豪华版

小范51

4.75分
查看67位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 Elijah老咪
只不过,市内这个级别的多样了,科技化的系统 还格外给力。
2019-03-21 17:09:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
电子手刹十分灵便实在,每次停车不用伸手去拉了,十分贴心。
2019-03-21 17:14:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是不是被淘汰了啊,才觉得 新款科雷嘉 超级厉害的啊。
2019-03-21 17:17:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般来说,谢谢保举,徘徊准备购买了。
2019-03-21 17:23:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
希望你的好友出门满满的正能量,要我说,。
2019-03-21 17:26:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实很多的时候,在马力趋近成熟的现在,一个车的外形感觉对出手车的人感觉极其有影响的,没理由不花点心思,雷诺就是典型
2019-03-21 17:38:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 晓资流亭
东风日产雷诺加速也是让人真是惊喜的,能这样的话,最好!加速非常真的不急,输出也很线性
2019-03-21 17:43:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷诺科雷嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送