搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
现代名图使用之感悟
7062 16 名图论坛
各位网友大家好,本来来自贵州遵义地区,今年28岁,在这里给大家分享一下用车感受,2017款名图查成交价|车型详解)1.6T智能款,我一开始是没有打算买名图的,准备买起亚K5,后来发现起亚油耗比名图偏高,一次去看车的时候突然了这款名图,一开始是被外观吸引,名图虽然算不上什么好车,但是外观看起来还是蛮大气的!
这个是当初在一家汽车超市店铺看到的新车图拍照一直保存着
买来之后一开始还是蛮照顾它的,时时刻刻都洗的干干净净的!
这个是刚买来的时候去朋友家路边小溪里洗洗
因为本人从小就有一个赛车梦,所以就开始改装这个车子了,下面请看图!
一开始只是贴了个车身拉花
一开始只是贴了个车身拉花,后来慢慢的换了一部分东西!
后面安装了一个黑色的铝合金支架,大家不知道能不能看清楚
一开始支架是黑色的,后来喷漆变成白色的了
然后相继换了车标,变成了五菱宏光,有一次去加油站加油的的时候别人就问我这是新款的五菱宏光吗?怎么以前没有看到过五菱宏光还有这样的轿车呢?然后又换了排气管,是整根换掉的,从发动机排出出口位置整根排气管全部跟换,现在出门有那种跑车的低沉闷骚的声音,声音不是很大所以不扰民,但是每次踩油门的时候都会听到跑车的闷骚声浪,不踩油门基本上没有太大的声音,所以每次开车出门都会时不时来一脚油门,特别是在等红绿灯或者让行人起步的时候太骚了,回头率超高的,偶尔遇到路边有个妹子的时候的也会来一脚油门加速让妹子听听这个闷骚的声浪,可能有人会问这样油耗会不会增高,油耗不是排气管决定的,是发动机和开车人的习惯行为决定的,所以对于我这种爱飙车的人来说自然比别人高一点点,一般高速油耗6.几,市区油耗8-9左右,整体算下来都不是很高,目前已经跑一年半3万多公里了,没有出过任何故障,只是有一次在高速上误把石头当垃圾袋直接就撞上去了,导致轮胎爆胎,前支架撞弯一点点一共花了1100多块钱修好,当时速度140公里每小时,如果换成别的车我估计已经挂了,因为别的车如果抓地效果不好肯定是要翻跟斗的,而我当时速度那么快直接爆胎,车子正常踩刹车降速然后平稳的停在了路边,然后换了备胎之后方向盘是偏离的但是不影响行驶,不超过80公里每小时的速度开到了修理厂,唯一一次意外,但是人没有受到伤害,目前车子方向还是有点往左偏离但是不影响正常行驶!
有了车子之后也方便了很多,无论是出门有事还是找妹子到处游玩等都可以说走就走了-
当然我们活着就要有梦想,不能安于现状,不要满足,要有更大的追求和向往美好的未来,我的下一个目标是买一辆外观更加闷骚的大黄蜂或者野马等,加油,相信自己一定可以!
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 惠忍雄
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
2019-03-13 10:11:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 惠忍雄
写的不错,
惠忍雄 发表于 2楼
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
谢谢
2019-03-13 10:15:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 惠忍雄
您的帖子“现代名图使用之感悟”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-03-13 14:07:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
2019-03-16 10:09:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 熊宝宝
 感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
8楼 qz31038353
1.6T的动力怎么样 变速箱顿挫明显吗 谢谢
惠忍雄 发表于 2楼

2021-02-22 10:45:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 胡家大院
惠忍雄 发表于 3楼
写的不错,

2021-02-22 10:45:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 胡家大院
至爱吾伟 发表于 6楼

2021-02-22 10:46:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 胡家大院
qz31038353 发表于 8楼
1.6T的动力怎么样 变速箱顿挫明显吗 谢谢

2021-02-22 10:46:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错的车型,性价比也非常的高
外观颜值很高耶豪华感十足很有豪车的感觉
15楼 心有暖风
2021-07-28 10:04:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正名图的车身现在基本属于A+级别了,国人不会接受这个长度的,感觉没有什么优势!
买来之后一开始还是蛮照顾它的,时时刻刻都洗的干干净净的!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送